كشف الدكتور محمد عبدالله، عضو مجلس نقابة المهن الموسيقية، تفاصيل قرار إيقاف الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، مؤكدًا أن القرار جاء بناءً على شكوى رسمية من عضو بالنقابة كان مدير أعمالها السابق، يتهمها بالتشهير به عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
![]()
لم تحضر نهائيًا
وقال الدكتور محمد عبد الله، في مداخلة هاتفية لبرنامج “خط أحمر” الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، إن النقابة وجهت الدعوة للفنانة ثلاث مرات رسمياً للحضور أمام لجنة التحقيق، لكنها لم تستجب ولم تحضر، ولم ترسل أي وكيل عنها، مما اضطر النقابة لاتخاذ قرار الإيقاف وفق الإجراءات القانونية المعمول بها.
‘مابنهزش’
وأضاف: نقابة الموسيقيين بقيادة مصطفى كامل ‘مابنهزش’، وعندما نرسل استدعاء لأي فنان، يجب أن يمثل أمامنا احترامًا للقانون وللجنة النقابة”.
وأشار إلى التزام النقابة الكامل بأحكام القضاء، وأن من حق هيفاء وهبي الطعن في القرار قضائيًا، مؤكداً احترام النقابة لأي حكم يصدر في هذا الشأن.

حق اللجوء للقضاء
وحول ما أُثير عن اتهامات بمحاولة إساءة استعمال السلطة، نفى الدكتور محمد عبدالله ذلك تمامًا، مؤكدًا أن النقابة تحترم حق الفنانة ومحاميها في اللجوء إلى القضاء، كما تلتزم بتنفيذ أي حكم يصدر عن مجلس الدولة.
واختتم حديثه بتأكيد أن النقابة تعمل بشفافية ومسؤولية، وتحافظ على حقوق أعضائها وكرامة المهنة، ولا تتهاون في أي تجاوزات تؤثر على سمعة النقابة أو أعضائها.
شاهد التفاصيل كاملة من هنا:
https://www.facebook.com/watch/live/?ref=watch_permalink&v=2049356365550253



