عاجل
البحث عن جثتي طالبين لقيا مصرعهما غرقًا في نهر النيل أمريكا : تنازلات كبيرة بشأن العقوبات على ايران حال تراجعها عن تخصيب اليورانيومترامب: إيران قد تنضم للاتفاقيات الإبراهيميةترامب: سيظل الحصار ساريا لحين التوصل إلى اتفاق مع إيرانمستشار الزعيم الإيراني: إدارة مضيق هرمز “حق قانوني” لضمان أمننا القوميمع قرب الاتفاق مع إيران .. نتنياهو : إسرائيل لها مطلق الحرية في التصدي للتهديداتالشرطة التركية تطرد زعيم المعارضة الرئيسي من مقر الحزبجامعة شرق العاصمة تكرم الدكتورة “سوزان القليني”هل المكرونة ترفع سكر الدم؟ دراسة تكشف حقائق قد تغير طريقة تناولهاعمرو أديب يعلق على زيارة جيسون ستاثام للأهرامات: “حدث عالمي شاهده الملايين”البحث عن جثتي طالبين لقيا مصرعهما غرقًا في نهر النيل أمريكا : تنازلات كبيرة بشأن العقوبات على ايران حال تراجعها عن تخصيب اليورانيومترامب: إيران قد تنضم للاتفاقيات الإبراهيميةترامب: سيظل الحصار ساريا لحين التوصل إلى اتفاق مع إيرانمستشار الزعيم الإيراني: إدارة مضيق هرمز “حق قانوني” لضمان أمننا القوميمع قرب الاتفاق مع إيران .. نتنياهو : إسرائيل لها مطلق الحرية في التصدي للتهديداتالشرطة التركية تطرد زعيم المعارضة الرئيسي من مقر الحزبجامعة شرق العاصمة تكرم الدكتورة “سوزان القليني”هل المكرونة ترفع سكر الدم؟ دراسة تكشف حقائق قد تغير طريقة تناولهاعمرو أديب يعلق على زيارة جيسون ستاثام للأهرامات: “حدث عالمي شاهده الملايين”

الصحة العالمية تعلن توثيق 51 هجوماً علي مرافق الرعاية الصحية في فلسطين

أخبار عالمية , No Comment

قالت منظمة الصحة العالمية، اليوم (الخميس)، إنها وثقت 51 هجوماً على مرافق الرعاية الصحية في جميع أنحاء الأراضي الفلسطينية منذ السابع من أكتوبر الحالي، وفقاً لـ”وكالة أنباء العالم العربي”.

ودعت الصحة العالمية لوضع حد فوري للعنف بالأراضي الفلسطينية وحماية المدنيين.

وأكدت وزيرة الصحة الفلسطينية مي الكيلة، أن الجيش الإسرائيلي يتعمد قصف المستشفيات واستهداف الطواقم الطبية في قطاع غزة.

وناشدت الكيلة، في بيان صحفي، المجتمع الدولي بالتحرك العاجل للجم العدوان على مراكز العلاج ومركبات وطواقم الإسعاف في قطاع غزة، مشددة على أن الاحتلال يتعمد قصف المستشفيات وسيارات الإسعاف وقتل وإصابة الطواقم ما يعد خرقا كبيرا وواضحا لكل القوانين والأعراف الدولية.