عاجل
اعتماد “دينا بدر” مقررةً للجنة الرياضة الترفيهية بمقر الجزيرة في النادي الأهليترامب : كل سفينة تستهدفها إيران سنهاجم مقابلها جسرا أو محطة طاقةتناول القرنفل يوميًا .. هل يحسن الأعصاب أم يسبب أضرارًا؟ميتا تختبر تطبيق StoryKit بالذكاء الاصطناعي لإنشاء قصص أطفال مخصصة قبل النومياسمين عبد العزيز: الجمهور سندي بعد ربنامنتخب مصر بين أفضل منتخبات كأس العالم 2026 بعد بلوغ دور الـ 16ترامب يعلن استئناف الرحلات الجوية الأمريكية المباشرة إلى لبنان بعد لقائه الرئيس جوزيف عوننائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الذكرى الـ74 لثورة 23 يوليورئاسة الوزراء توقع بروتوكول تعاون مع «إي فاينانس» لتشغيل منظومة «رشيد» الرقمية لإدارة الشركات المملوكة للدولةوزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي آلية جديدة لتمويل مشروعات البنية التحتية بالعملة المحليةاعتماد “دينا بدر” مقررةً للجنة الرياضة الترفيهية بمقر الجزيرة في النادي الأهليترامب : كل سفينة تستهدفها إيران سنهاجم مقابلها جسرا أو محطة طاقةتناول القرنفل يوميًا .. هل يحسن الأعصاب أم يسبب أضرارًا؟ميتا تختبر تطبيق StoryKit بالذكاء الاصطناعي لإنشاء قصص أطفال مخصصة قبل النومياسمين عبد العزيز: الجمهور سندي بعد ربنامنتخب مصر بين أفضل منتخبات كأس العالم 2026 بعد بلوغ دور الـ 16ترامب يعلن استئناف الرحلات الجوية الأمريكية المباشرة إلى لبنان بعد لقائه الرئيس جوزيف عوننائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الذكرى الـ74 لثورة 23 يوليورئاسة الوزراء توقع بروتوكول تعاون مع «إي فاينانس» لتشغيل منظومة «رشيد» الرقمية لإدارة الشركات المملوكة للدولةوزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي آلية جديدة لتمويل مشروعات البنية التحتية بالعملة المحلية

شوبير يكشف كواليس مدرب الأهلي الجديد .. وسيد عبدالحفيظ يقود المفاوضات في سرية تامة

رياضة , No Comment شوبير

كتبت/ رضوي أشرف

تتواصل تحركات النادي الأهلي لحسم ملف المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، وسط حالة من السرية الشديدة حول هوية المدرب المنتظر الذي سيخلف المدرب السابق توروب.

وكشف الإعلامي أحمد شوبير أن المفاوضات مع المدير الفني الجديد تسير بشكل مكثف خلال الفترة الحالية، مؤكدًا أن الكابتن سيد عبدالحفيظ يتولى إدارة الملف بشكل مباشر.

وقال شوبير، خلال تصريحات إذاعية، إن درجة السرية المحيطة بالمفاوضات كبيرة للغاية، لدرجة أن بعض المسؤولين داخل النادي لا يعلمون هوية المدرب الذي يتم التفاوض معه حاليًا، مشيرًا إلى أن العمل على هذا الملف بدأ منذ رحيل توروب.

وأضاف أن إدارة الأهلي اقتربت من حسم القرار النهائي، لكنه رفض الكشف عن أي اسم بعينه قبل التأكد بشكل رسمي من إتمام الاتفاق.

وفي السياق ذاته، كشف الإعلامي محمد المحمودي عن وجود أكثر من اتجاه داخل إدارة الأهلي بشأن هوية المدير الفني الجديد.

وأوضح أن الاتجاه الأول، المدعوم من رجل الأعمال ياسين منصور، يفضل التعاقد مع مدرب برتغالي، حيث عاد اسم برونو لاج إلى دائرة الترشيحات باعتباره من أبرز الأسماء المطروحة، رغم صعوبة إتمام الصفقة.

وأشار إلى أن هناك اتجاهًا آخر كان يدعم استمرار المفاوضات مع المدرب الهولندي مارك فان بوميل، في ظل القناعة بإمكاناته الفنية وقدرته على تطوير الفريق وقطاع الناشئين، إلا أن المطالب المالية المرتفعة لا تزال تمثل عقبة أمام إتمام الاتفاق.

وأضاف المحمودي أن الرأي الثالث، والذي يتبناه سيد عبدالحفيظ، يركز على التعاقد مع مدرب يمتلك خبرة في الكرة الإفريقية وقادر على التأقلم سريعًا مع طبيعة المنافسات في القارة، وهو ما أعاد اسم المدرب المغربي حسين عموتة إلى قائمة المرشحين لتولي المهمة الفنية.

ويترقب جمهور الأهلي الإعلان الرسمي عن المدرب الجديد، خاصة مع اقتراب الفريق من الاستحقاقات المحلية والقارية التي تتطلب حسم الملف الفني في أقرب وقت.