عاجل
أسرة اهرام الصباح تهني العروسين بعقد قران “دارين ومعاز”حملات رقابية لهيئة البترول تضبط تلاعبا يتجاوز مليون لتر وقود خلال أبريلترامب يطلب من مساعديه الاستعداد لفرض حصار مطول على إيرانالتأمين الصحي الشامل: 577 ألف منتفع بالسويس وتقديم آلاف الخدمات الطبية المتقدمةالأهرام للمشروبات تطلق موسم حصاد الشعير 2026 بشرق العوينات ضمن شراكة لتعزيز الزراعة المستدامةجمجوم فارما تستحوذ على منشأة تصنيع دوائي من فايزر بالسعوديةالأوبرا تستضيف حفل “مجموعة لوتس” بمزيج من الموسيقى العربية والغربيةدراسة تحذر: القيلولة المتكررة قد تشير إلى مخاطر صحية مرتبطة بالقلب والإدراكوفاء عامر تثير الجدل بتصريحات: الناس التافهة من وجهة نظري رزق ولا تستحق الأنشغالموعد مباراة بيراميدز و زد في نهائي كأس مصر .. والقناة الناقلةأسرة اهرام الصباح تهني العروسين بعقد قران “دارين ومعاز”حملات رقابية لهيئة البترول تضبط تلاعبا يتجاوز مليون لتر وقود خلال أبريلترامب يطلب من مساعديه الاستعداد لفرض حصار مطول على إيرانالتأمين الصحي الشامل: 577 ألف منتفع بالسويس وتقديم آلاف الخدمات الطبية المتقدمةالأهرام للمشروبات تطلق موسم حصاد الشعير 2026 بشرق العوينات ضمن شراكة لتعزيز الزراعة المستدامةجمجوم فارما تستحوذ على منشأة تصنيع دوائي من فايزر بالسعوديةالأوبرا تستضيف حفل “مجموعة لوتس” بمزيج من الموسيقى العربية والغربيةدراسة تحذر: القيلولة المتكررة قد تشير إلى مخاطر صحية مرتبطة بالقلب والإدراكوفاء عامر تثير الجدل بتصريحات: الناس التافهة من وجهة نظري رزق ولا تستحق الأنشغالموعد مباراة بيراميدز و زد في نهائي كأس مصر .. والقناة الناقلة

وزير الصناعة: إجمالي إيرادات نشاط شركة “أم أو تي” للاستثمار 1.690 مليار جنيه عن العام المالي 2024

اقتصاد , No Comment الصناعة

كتبت/ شيماء عصام

ترأس الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، أعمال الجمعية العمومية لشركة “أم أو تي” للاستثمار والتنمية، الذراع الاستثماري لوزارة النقل وذلك عن العام المالي 2024 ، حيث تم خلال الاجتماع، استعراض نتائج أعمال الشركة ، حيث بلغ إجمالي إيرادات النشاط 1.690 مليار جنيه، بزيادة قدرها 275 مليون جنيه مقارنة بعام 2023،و الذي بلغ فيه الإيراد 1.415 مليار جنيه، بما يعكس تطورًا ملحوظًا في أداء الشركة.

و تم استعراض ابرز ما أنجزته الشركة خلال عام 2024 مثل مشروع إنشاء وتنفيذ محطة قطارات صعيد مصر بمنطقة بشتيل بمحافظة الجيزة، والتي تم افتتاحها بتشريف فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في أكتوبر 2024، كما تم استعراض الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات الاستثمارية مثل مشروع «تحيا مصر المنصورة»، داخل ارض الهابى لاند بمدينة المنصورة ومشروع دايموند تاور والمشروعات الاستثمارية على مستوى الجمهورية وكذلك اطلع الوزير واعضاء الجمعية العمومية على نتائج الشراكات مع الهيئات المختلفة مثل الهيئة العامة للطرق والكباري والهيئة القومية للانفاق وهيئة موانئ البحر الاحمر.

وأكد الوزير على ضرورة الاستمرار في الاستغلال الاستثماري الامثل لأراضي الهيئات والجهات التابعة لوزارة النقل، وتعظيم التعاون مع القطاع الخاص في اطار الحرص على تعظيم دور القطاع الخاص في تنفيذ مختلف المشروعات كما وجّه نائب رئيس مجلس الوزراء بضروة تكاتف مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية، والعمل المشترك لاستمرار النهوض بالشركة، وتنفيذ خطتها الإستراتيجية، مؤكدًا على أهمية استغلال الطاقات البشرية الموجودة بالشركة، ونقل خبرات السادة أعضاء مجلس الإدارة إلى العاملين بها، بما يحقق التكامل ويسهم في تحقيق أهداف الشركة الطموحة واتخاذ كافة الاجراءات والاليات التي تحقق زيادة كبيرة في الايرادات في كل عام عن العام السابق له.