عاجل
2 نوفمبر .. البدء في توزيع كوبون مطاحن مصر الوسطى بـ 5 جنيهات للسهمالبورصة : تنفيذ صفقة على أسهم فيركيم مصر للأسمدة بـ 97.8 مليون جنيه“دبليو زد إنفستمنت” ترفع حصتها في بايونيرز بروبرتيز لـ 23.69%البنك المركزي يبحث مصير أسعار الفائدة على الجنيه غدًامؤشرات البورصة تتباين منتصف التعاملات .. و” إيجي إكس 30 ” يهبط 0.12%تراجع محدود بأسعار الذهب محليا .. وعيار 21 يسجل 6395 جنيهاارتفاع طفيف لـ ” الدولار” مقابل ” الجنيه” مسجلا 56.26 جنيهاصافي أرباح بنك كريدي أجريكول مصر ترتفع لـ 5.36 مليار جنيه في 9 اشهرهناء الشوربجي تنضم إلى مسلسل «عشماوي» بطولة محمد رمضان في رمضان 2027أسعار باقات الإنترنت الأرضي في مصر 2026 بعد مضاعفة الباقة الأساسية2 نوفمبر .. البدء في توزيع كوبون مطاحن مصر الوسطى بـ 5 جنيهات للسهمالبورصة : تنفيذ صفقة على أسهم فيركيم مصر للأسمدة بـ 97.8 مليون جنيه“دبليو زد إنفستمنت” ترفع حصتها في بايونيرز بروبرتيز لـ 23.69%البنك المركزي يبحث مصير أسعار الفائدة على الجنيه غدًامؤشرات البورصة تتباين منتصف التعاملات .. و” إيجي إكس 30 ” يهبط 0.12%تراجع محدود بأسعار الذهب محليا .. وعيار 21 يسجل 6395 جنيهاارتفاع طفيف لـ ” الدولار” مقابل ” الجنيه” مسجلا 56.26 جنيهاصافي أرباح بنك كريدي أجريكول مصر ترتفع لـ 5.36 مليار جنيه في 9 اشهرهناء الشوربجي تنضم إلى مسلسل «عشماوي» بطولة محمد رمضان في رمضان 2027أسعار باقات الإنترنت الأرضي في مصر 2026 بعد مضاعفة الباقة الأساسية

مجموعة “أمنيات العقارية” تعرب عن صادق تقديرها لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم لمسيرة عطائه الممتدة لخمسين عاماً في خدمة الدولة

عقارات , No Comment

دبي، 2 يناير 2018:

أكمل صاحب سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي (رعاه الله) خمسين عاماً من العطاء والتفاني في خدمة وطنه. وبهذه المناسبة العظيمة عبّر مهدي أمجد، الرئيس التنفيذي ورئيس مجلس الإدارة التنفيذي لمجموعة “أمنيات العقارية” عن خالص امتنانه وتقديره لمسيرة سموه الاستثنائية.

وقال مهدي أمجد: “صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي (رعاه الله) هو رمز للكرم والتسامح والتفكير الاستراتيجي. ولولاه لما تمكنت دبي من تحقيق مكانتها المرموقة بدون فطنته ومقدراته القيادية العظيمة. وأسهم نهجه القيادي والإداري وفلسفته في الحياة دوراً رئيسياً وفعالاً في نجاح العديد من القطاعات في الدولة، حتى أصبحت دبي نموذجاً عالمياً في التنمية والتطور والازدهار”.

وأضاف: “لقد انعكست رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في جميع قطاعات الأعمال الناجحة في دبي. ولا شك أن توجيهاته وجهوده المخلصة لخلق بيئة جاذبة لتشجيع قطاع الأعمال لم تكن مبعث إلهام لشركات القطاع الخاص فحسب بل أيضاً حققت إنجازات ملحوظة في الدولة. وظل سموه القوة المحركة للقطاع الخاص في دبي، وإننا محظوظون بأن يكون لدينا فرصة أن نعاصر هذه الحقبة التي تتميز بالتقدم المذهل التي حققته دبي”.

ومنذ توليه مهامه الأولى كرئيس لشرطة دبي، أكمل صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم خمسين عاماً في خدمة بلاده في مسيرة حافلة بالعطاء وسلسلة من الإنجازات العظيمة.