عاجل
مريم أوزرلي تخطف الأنظار في معرض الدوحة للمجوهرات والساعاتالإمارات ترفع أسعار الوقود في أكتوبر .. زيادات تصل إلى 16.6%مقتل سيدة طعنًا داخل مكتب محامٍ بالإسكندريةوزير الرياضة يبحث مع اللجنة الأولمبية استعدادات مصر لداكار 2026 ولوس أنجلوس 2028تداول 16 ألف طن و956 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرسفير مصر في أيرلندا يستقبل رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية على هامش مؤتمر «ISQua» الدوليوزير الزراعة يستعرض استراتيجية الأمن الغذائي والتحول الأخضر أمام «روتاري القاهرة»وزير الري: التكامل بين المياه والطاقة والغذاء والنظم البيئية يفتح آفاقًا جديدة للتنمية المستدامةزلزال بقوة 6 درجات يضرب قرب جزيرة يوناجوني اليابانية دون تحذيرات من تسوناميجوتيريش يرحب بقرار مجلس الأمن لتجديد ولاية القوة الدولية في هايتي ويدعو إلى سرعة نشر أفرادهامريم أوزرلي تخطف الأنظار في معرض الدوحة للمجوهرات والساعاتالإمارات ترفع أسعار الوقود في أكتوبر .. زيادات تصل إلى 16.6%مقتل سيدة طعنًا داخل مكتب محامٍ بالإسكندريةوزير الرياضة يبحث مع اللجنة الأولمبية استعدادات مصر لداكار 2026 ولوس أنجلوس 2028تداول 16 ألف طن و956 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرسفير مصر في أيرلندا يستقبل رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية على هامش مؤتمر «ISQua» الدوليوزير الزراعة يستعرض استراتيجية الأمن الغذائي والتحول الأخضر أمام «روتاري القاهرة»وزير الري: التكامل بين المياه والطاقة والغذاء والنظم البيئية يفتح آفاقًا جديدة للتنمية المستدامةزلزال بقوة 6 درجات يضرب قرب جزيرة يوناجوني اليابانية دون تحذيرات من تسوناميجوتيريش يرحب بقرار مجلس الأمن لتجديد ولاية القوة الدولية في هايتي ويدعو إلى سرعة نشر أفرادها

سفير مصر في أيرلندا يستقبل رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية على هامش مؤتمر «ISQua» الدولي

صحة , No Comment

كتبت/ أسراء أبوالفضل

استقبل السفير أسامة الهادي، سفير جمهورية مصر العربية لدى أيرلندا، الدكتور أحمد طه، رئيس الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية «GAHAR»، والوفد المرافق له، خلال زيارتهم إلى العاصمة الأيرلندية دبلن للمشاركة في فعاليات المؤتمر الدولي الثاني والأربعين للجمعية الدولية لجودة الرعاية الصحية «ISQua».

وجاء اللقاء في إطار دعم المشاركة المصرية في المحافل الدولية المتخصصة، والتعريف بما تشهده منظومة الرعاية الصحية في مصر من جهود لتطوير الجودة والاعتماد وتعزيز معايير سلامة المرضى.

رحب السفير أسامة الهادي برئيس الهيئة والوفد المرافق، معربًا عن تقديره للمشاركة المصرية في أحد أبرز المؤتمرات الدولية المتخصصة في جودة الرعاية الصحية وسلامة المرضى.

وأشار إلى أهمية هذه المشاركة في إبراز التطورات التي تشهدها منظومة الجودة والاعتماد الصحي في مصر، إلى جانب تعزيز حضور الخبرات المصرية وتبادل التجارب مع المؤسسات الدولية المتخصصة.

من جانبه، أعرب الدكتور أحمد طه عن تقديره للسفير المصري على حفاوة الاستقبال، مثمنًا الدور الذي تقوم به السفارة المصرية في أيرلندا في دعم المشاركة المصرية وتيسير التواصل مع المؤسسات والجهات الدولية.

وأكد رئيس الهيئة أن مشاركة «GAHAR» في المؤتمر الدولي للجمعية الدولية لجودة الرعاية الصحية «ISQua» تأتي في إطار حرص الهيئة على تعزيز التعاون وتبادل الخبرات مع المؤسسات الدولية الرائدة في مجالات الجودة والاعتماد وسلامة المرضى.

وأوضح أن المشاركة تتيح كذلك الاطلاع على أحدث التوجهات والممارسات العالمية في تطوير النظم الصحية، إلى جانب عرض التجربة المصرية والخطوات التي اتخذتها الدولة لترسيخ الجودة كأحد المرتكزات الأساسية لمنظومة التأمين الصحي الشامل.

وأشار الدكتور أحمد طه إلى أن مشاركة مصر في المحافل الدولية المتخصصة تمثل فرصة لبناء شراكات جديدة وتبادل المعرفة والخبرات، بما يدعم جهود تطوير منظومة الرعاية الصحية وتقديم خدمات آمنة وعالية الجودة تتمحور حول المريض وتحافظ على البعد الإنساني للرعاية.

وتأتي زيارة وفد الهيئة إلى دبلن للمشاركة في فعاليات المؤتمر الدولي الثاني والأربعين لـ«ISQua»، الذي يجمع قيادات وخبراء في مجالات جودة الرعاية الصحية وسلامة المرضى، إلى جانب ممثلي مؤسسات الاعتماد والمنظمات الصحية من مختلف دول العالم.

ويناقش المؤتمر أحدث الممارسات والتوجهات المرتبطة بمستقبل جودة الرعاية الصحية وتطوير النظم الصحية، بما يوفر مساحة لتبادل الخبرات والتجارب بين المؤسسات والجهات المتخصصة.

وشهد اللقاء حضور مصطفى حسن، سكرتير ثان بالسفارة المصرية في أيرلندا، ويارا كرم، سكرتير أول بالسفارة، إلى جانب أعضاء وفد الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية.