عاجل
Message@ للتدريب ينفذ دورة تدريبية للتوعية البيئية بشركة الشرقية للدخان «إيسترن كومباني»“الثغر للتجارة” تخفض حصتها في “العربية للصناعات المعدنية” لـ 4.13 %“الحديد والصلب المصرية” تقرر مد فترة التصفية لعام إضافي “إيجي ستون” تعتمد 9.06 جنيه قيمة عادلة للسهم .. وتقترح الشطب الاختياريالبورصة تواصل الارتفاع وتحقق مكاسب بـ 48 مليار جنيه بجلسة المنتصف“الرقابة المالية” تمنح 7 شركات وجهات موافقتها على مزاولة أنشطة مالية غير مصرفيةبنك التنمية الصناعية يطرح حلولًا تمويلية لدعم المشروعات والمنشآت الصناعية” المركزي” يستحدث قنوات لتلقي شكاوى العملاء وأنظمة لحماية حقوقهمتراجع أسعار الذهب محليا .. وعيار 21 يسجل 6270 جنيهاالدولار يخسر 60 قرشا أمام الجنيه المصرى لدى تعاملات اليومMessage@ للتدريب ينفذ دورة تدريبية للتوعية البيئية بشركة الشرقية للدخان «إيسترن كومباني»“الثغر للتجارة” تخفض حصتها في “العربية للصناعات المعدنية” لـ 4.13 %“الحديد والصلب المصرية” تقرر مد فترة التصفية لعام إضافي “إيجي ستون” تعتمد 9.06 جنيه قيمة عادلة للسهم .. وتقترح الشطب الاختياريالبورصة تواصل الارتفاع وتحقق مكاسب بـ 48 مليار جنيه بجلسة المنتصف“الرقابة المالية” تمنح 7 شركات وجهات موافقتها على مزاولة أنشطة مالية غير مصرفيةبنك التنمية الصناعية يطرح حلولًا تمويلية لدعم المشروعات والمنشآت الصناعية” المركزي” يستحدث قنوات لتلقي شكاوى العملاء وأنظمة لحماية حقوقهمتراجع أسعار الذهب محليا .. وعيار 21 يسجل 6270 جنيهاالدولار يخسر 60 قرشا أمام الجنيه المصرى لدى تعاملات اليوم

بايدن: فوز ترمب في أيوا يجعله “بكل وضوح الأوفر حظا” لنيل بطاقة الترشيح الجمهورية

أخبار عالمية , No Comment

اعتبر الرئيس الأميركي جو بايدن أن الفوز السهل الذي حققه سلفه دونالد ترمب في الانتخابات التمهيدية في ولاية أيوا، مساء أمس الإثنين، يجعل منه “بكل وضوح الأوفر حظاً” لنيل بطاقة الترشيح الجمهورية لمنافسته في الانتخابات الرئاسية المقررة في نوفمبر.

وحقق ترمب فوزاً مدوياً في أول انتخابات يجريها الحزب الجمهوري لاختيار مرشحه لخوض الانتخابات الرئاسية العام الجاري بولاية أيوا، مؤكداً هيمنته على الحزب، في الوقت الذي يسعى فيه للحصول على ثالث ترشيح على التوالي وخوض مواجهة ثانية مع الرئيس الديمقراطي بايدن.

وقال بايدن عبر منصة “إكس”: “يبدو أن دونالد ترمب فاز للتو في ولاية أيوا. إنه المرشح الأوفر حظاً الواضح على الجانب الآخر (الحزب الجمهوري) في هذه المرحلة”.

وأضاف: “لكن إليكم الأمر: هذه الانتخابات ستكون دوماً أنتم وأنا ضد الجمهوريين المتطرفين من حركة MAGA (لنجعل أميركا عظيمة مرة أخرى). لقد كان ذلك حقيقياً بالأمس، وسيكون حقيقياً في الغد”.

وحضَّ بايدن، الناخبين على التبرع لحملته قائلاً: “لذا، إذا كنتم تؤيدوننا، تبرعوا الآن”

وأرسلت حملة بايدن الانتخابية رسائل بريد إلكتروني إلى أنصاره لجمع التبرعات، جاء فيها “نحن بحاجة إلى العمل بجدية أكبر الآن”.

كما جاء في رسالة البريد الإلكتروني: “إذا كان دونالد ترمب هو خصمنا، فيمكننا أن نتوقع منه هجمات وأكاذيب لا نهاية لها وإنفاق هائل. أعلم أننا نطلب منكم الكثير، لكنني آمل أن أتمكن من الاعتماد على دعمكم في لحظة كبيرة مثل هذه”.

وأرفقت حملة بايدن رابطاً للتبرع في البريد الإلكتروني، يطلب من القراء الاستثمار في الحملة و”حماية كل التقدم الذي أحرزناه معاً”.

وفي خطاب ألقاه أمام حشد من أنصاره في دي موين، عاصمة الولاية الواقعة في الغرب الأوسط الأميركي، قال ترمب المعروف بخطاباته الهجومية عادة: “أعتقد أن الوقت حان للجميع لأن تتحد بلادنا (…) سواء كانوا جمهوريين أو ديمقراطيين أو ليبراليين أو محافظين”.

وأضاف عبر منصته للتواصل الاجتماعي “تروث سوشال”: “شكراً أيوا، أحبكم جميعاً”