عاجل
«رحلة حياة» .. الأوبرا تستعيد أعمال التشكيلي الراحل جلال الحسيني في معرض فني بصالة صلاح طاهرخالد سليم وحنين الشاطر يتألقان في مهرجان الموسيقى العربية 34.. وألحان خالدة تزين مسارح الأوبراالاهلى فاروس : المؤشر الرئيسي يقترب من تكوين قاع.. والمستثمرون بالدولار يشترون الأسهم بخصممسعفان مصريان ينقذان لحظات ولادة سيدة سودانية داخل منزلها بالقاهرةلتعزيز حركة التجارة .. QNB مصر يفتتح فرعه الجديد بميناء العامرية الجافراية القابضة تطلق «راية فنتشرز» وتعلن أول استثمار لها في شركة للذكاء الاصطناعيإيديتا توافق على شراء 30 مليون سهم خزينة لدعم السهم” إم إن تي-حالاً ” توافق على زيادة رأسمالها زيادة رأس المال لـ 176 مليون جنيه صعود جماعي لمؤشرات البورصة منتصف التعاملات .. والمكاسب 81 مليار جنيهأسعار الذهب تتراجع محليا .. وعيار 21 يفقد 10 جنيهات«رحلة حياة» .. الأوبرا تستعيد أعمال التشكيلي الراحل جلال الحسيني في معرض فني بصالة صلاح طاهرخالد سليم وحنين الشاطر يتألقان في مهرجان الموسيقى العربية 34.. وألحان خالدة تزين مسارح الأوبراالاهلى فاروس : المؤشر الرئيسي يقترب من تكوين قاع.. والمستثمرون بالدولار يشترون الأسهم بخصممسعفان مصريان ينقذان لحظات ولادة سيدة سودانية داخل منزلها بالقاهرةلتعزيز حركة التجارة .. QNB مصر يفتتح فرعه الجديد بميناء العامرية الجافراية القابضة تطلق «راية فنتشرز» وتعلن أول استثمار لها في شركة للذكاء الاصطناعيإيديتا توافق على شراء 30 مليون سهم خزينة لدعم السهم” إم إن تي-حالاً ” توافق على زيادة رأسمالها زيادة رأس المال لـ 176 مليون جنيه صعود جماعي لمؤشرات البورصة منتصف التعاملات .. والمكاسب 81 مليار جنيهأسعار الذهب تتراجع محليا .. وعيار 21 يفقد 10 جنيهات

فايلر يتعهّد بمنح الفرصة لثلاثي الأهلي الصاعد بعد حسم الدوري

رياضة , No Comment

استقر السويسرى رينيه فايلر، المدير الفنى للأهلى، على الدفع ببعض اللاعبين الناشئين خلال الفترة المقبلة، بعدما حسم الفريق بطولة الدورى الممتاز رسمياً أول أمس، الجمعة، إثر خسارة الزمالك من أسوان بهدف نظيف فى الجولة الـ28 للدورى قبل أن يتعادل الأهلى أمس مع المقاصة سلبياً فى الجولة ذاتها.

وينوى المدير الفنى للأهلى الاعتماد على العناصر الشابة التى تدربت مع الفريق طوال الفترة الماضية، وأبرزها الثلاثى محمد فخرى والعربى بدر ومحمد شكرى لتجهيزهم بشكل جيد حتى يكونوا ضمن نواة الفريق الفترة المقبلة.

كما ينوى رينيه فايلر الدفع باللاعبين الذين لم يُشاركوا مؤخراً مع الفريق لأسباب مختلفة فى المباريات المقبلة لتجهيزهم للارتباطات الأفريقية القادمة للمارد الأحمر،IFrameواستقر فايلر على الدفع باللاعبين الذين غابوا عن تشكيل الفريق الأساسى الفترة الماضية لأسباب مختلفة، فى مقدمتهم محمود كهربا الذى غاب عن الأهلى 10 مباريات بسبب الإيقاف على خلفية أحداث السوبر المحلى أمام الزمالك فى اللقاء الذى أقيم بالإمارات، قبل أن يعود اللاعب ويُشارك لعدة دقائق فى أمام الإسماعيلى والاتحاد فى الجولتين الماضيتين ثم شارك مع بداية الشوط الثانى أمس أمام المقاصة، كما ينوى المدرب السويسرى الاعتماد على حسين الشحات نجم الفريق العائد لقائمة الأهلى أمام المقاصة بعد غياب عدة أشهر على خلفية جراحة “الفتاق” التى أجراها فى 21 يونيو الماضي.

ومن المقرر أن يعتمد فايلر على الثنائى كهربا والشحات فى التشكيل الأساسى خلال الفترة المقبلة محلياً بهدف تجهيزهم للمباريات الأفريقية وتحديداً موقعة الوداد المغربى منتصف أكتوبر المقبل فى ذهاب نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا، لا سيما أن الأهلى يُعانى من تراجع مستوى “أجنحة” الفريق مؤخراً وتحديداً أجاى وجيرالدو لذا سيكون من الطبيعى منح الفرصة كاملة للشحات وكهربا.