تداول مستخدمو “فيسبوك” فيديو حادثة فتاة المنصورة بعد ذبحها أمام بوابة جامعة المنصورة أمام المارة من أحد الشباب عقب نزولها من أحد وسائل المواصلات امام بوابة الجامعة وهي في طريقها لأداء امتحانات الفصل الدراسي الثاني، وأثار الفيديو غضب كبير وسط مستخدمى منصات التواصل الاجتماعي بسبب بشاعة الحادث وعدم انتشار تفاصيل حتى الآن حول دافع حادثة فتاة المنصورة وأسباب ذبحها أمام جامعة المنصورة.
وأظهر فيديو فتاة المنصورة المتداول عبر منصات التواصل الاجتماعي، قيام شاب الاعتداء على فتاة المنصورة عقب نزولها من أتوبيس وذبحها، وهو ما رصدته أحد الكميرات الموجود امام جامعة المنصورة، وتلقت مديرية أمن الدقهلية، إخطارا من مدير مباحث، بورود بلاغ من أمن إدارة جامعة المنصورة بقيام طالب بطعن زميلته بسكين في الرقبة
https://fb.watch/dMn4DmELyg/
وتجري قوات الأمن الآن في محيط جامعة المنصورة التحقيقات حول حادث فتاة المنصورة، بينما نقلت سيارة الإسعاف الفتاة إلى المشرحة، وتم الاتصال بذويها للتعرف على جثتها والحديث معهم.
