كتبت- لارا محمد
قال الدكتور أحمد حسين عبد السلام منسق جبهة الدفاع عن مستشفى العباسية للصحة النفسية بناء على دعوة جبهة الدفاع عن المستشفى لمتابعة أعمال المشروع الذي تموله بمبلغ 300 الف دولار أمريكي لتطوير و تجهيز عيادات الأطفال و المراهقين و بعض الأقسام بالمستشفى ‘ و الذي تم توقيع البروتوكول عنه في 2016 و المفترض أن تنتهي مراحله الثلاثة في غضون عام و نصف من توقيع البروتوكول ‘ كانت مؤسسة القلب الكبير بإمارة الشارقة برئاسة الشيخة جواهر القاسمي قد اوفدت وفد لزيارة مستشفى العباسية للصحة النفسية يوم الاثنين الموافق 18 فبراير الجاري بو قد تفقد الوفد أعمال المشروع و انتقدوا عدم اكتمال المرحلة الثانية منه بعد مرور ثلاثة أعوام مطالبين وزارة الصحة ببيان أسباب التأخير ‘ و قد ارجاوا الموافقة على استكمال المشروع بعد إعداد تقرير للعرض على رئاسة مؤسسة القلب الكبير و الرد على الأمانة العامة للصحة النفسية.

و علمت جبهة الدفاع ان مؤسسة القلب الكبير لم تقم بالرد ما يعني انسحابها من استكمال المشروع و كذا عدم دعمها لمشروع أخر قد ابدت ترحيب به سابقا و هو المركز القومي لطب نفسي و ادمان الأطفال و المراهقين .


و تطالب جبهة الدفاع عن مستشفى العباسية للصحة رئاسة مجلس الوزراء التحقيق في هذا الإهمال و الفساد الذي أدى و يؤدي إلى توقف مشروعات التطوير بالمستشفى فضلا عن تصدير صورة سيئة عن الإدارة في مصر الي المؤسسات و الحكومات الدولية ‘ خاصة أن تلك المنحة من مؤسسة القلب الكبير تم الموافقة عليها بقرار من مجلس الوزراء
شارك هذا الموضوع:
- شارك على فيس بوك (فتح في نافذة جديدة) فيس بوك
- المشاركة على WhatsApp (فتح في نافذة جديدة) WhatsApp
- المشاركة على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة) LinkedIn
- المشاركة على Telegram (فتح في نافذة جديدة) Telegram
- المشاركة على X (فتح في نافذة جديدة) X
- اطبع (فتح في نافذة جديدة) طباعة
- إرسال رابط بالبريد الإلكتروني إلى صديق (فتح في نافذة جديدة) البريد الإلكتروني
