عاجل
وزير التعليم العالي يتفقد الحرم الجديد للجامعة الأهلية الفرنسية بالشروقارتفاع ضحايا الزاوية الحمراء إلى 7 أشخاص.. والحماية المدنية تسيطر على الحريقالصومال: مقتل 27 من مسلحي حركة الشباب في عملية جرت بدعم دوليقطر تنفى التفاوض مع إيران لدفع أموال مقابل وقف الهجماتإصابة 16 في إطلاق نار بمدرسة في تركياإكس تطلق تطبيق المراسلة الجديد “XChat”حسن الرداد يكشف هوس إيمي بالنظافة : “لو دخلت ذبابة البيت بتحقق في الموضوع”قانون الإيجار القديم يفتح باب الوحدات البديلة للمستأجرين.. تعرف على الشروط والفئات المستحقةموعد مباراة بيراميدز وزد في نهائي كأس مصر 2026 .. والقناة الناقلةكندا تعلن وفاة مواطنها في جنوب لبنان وتدعو لوقف الهجمات الإسرائيلية وحل دبلوماسيوزير التعليم العالي يتفقد الحرم الجديد للجامعة الأهلية الفرنسية بالشروقارتفاع ضحايا الزاوية الحمراء إلى 7 أشخاص.. والحماية المدنية تسيطر على الحريقالصومال: مقتل 27 من مسلحي حركة الشباب في عملية جرت بدعم دوليقطر تنفى التفاوض مع إيران لدفع أموال مقابل وقف الهجماتإصابة 16 في إطلاق نار بمدرسة في تركياإكس تطلق تطبيق المراسلة الجديد “XChat”حسن الرداد يكشف هوس إيمي بالنظافة : “لو دخلت ذبابة البيت بتحقق في الموضوع”قانون الإيجار القديم يفتح باب الوحدات البديلة للمستأجرين.. تعرف على الشروط والفئات المستحقةموعد مباراة بيراميدز وزد في نهائي كأس مصر 2026 .. والقناة الناقلةكندا تعلن وفاة مواطنها في جنوب لبنان وتدعو لوقف الهجمات الإسرائيلية وحل دبلوماسي

وزير الشباب والرياضة يفتتح تطوير الملعب الخماسي ومبنى مركز شباب أبو طويلة بشمال سيناء ضمن جولة تفقدية

رياضة , No Comment

كتبت/ أية حمدي

افتتح الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، يرافقه اللواء أركان حرب الدكتور خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، أعمال تطوير المبنى الإداري والملعب الخماسي بمركز شباب أبو طويلة، وذلك بحضور عدد من القيادات التنفيذية والشعبية، ضمن الجولة التفقدية التي يقوم بها الوزير لمتابعة سير العمل في المنشآت الشبابية والرياضية بالمحافظة.

وأكّد وزير الشباب والرياضة أن تطوير الملعب الخماسي يأتي ضمن خطة الوزارة لتحديث ورفع كفاءة مراكز الشباب، وتوفير بيئة رياضية آمنة ومجهزة بالكامل لممارسة الأنشطة المختلفة، بما يساهم في توسيع قاعدة المشاركة الرياضية واكتشاف المواهب، خاصة في المحافظات الحدودية التي تحظى باهتمام الدولة بشكل خاص.

وأضاف الدكتور أشرف صبحي أن مراكز الشباب تمثل مراكز خدمة مجتمعية متكاملة، وتلعب دورًا أساسيًا في بناء شخصية النشء والشباب، وتعزيز قيم الانتماء والمواطنة، مؤكدًا استمرار دعم الوزارة لكافة المبادرات والمشروعات التي تستهدف شباب شمال سيناء.

من جانبه، أعرب محافظ شمال سيناء عن تقديره لجهود وزارة الشباب والرياضة في تطوير البنية التحتية الرياضية بالمحافظة، مشيرًا إلى أن هذه المشروعات تُعد إضافة مهمة لأبناء المحافظة، وتوفر متنفسًا رياضيًا آمنًا للشباب وتدعم الأنشطة المجتمعية.

وشملت الجولة التفقدية زيارة استاد العريش الرياضي لمتابعة مشروع كابيتانو، ثم حضور ملتقى التوظيف بالصالة المغطاة، قبل ختام دوري مراكز الشباب على الملعب الفرعي لاستاد العريش. كما شملت الجولة حضور مهرجان الهجن العربي بنادي الهجن الرياضي، واختتمت الزيارة بافتتاح الملعب الخماسي بمركز شباب الخربة والملعب القانوني بمركز شباب قاطية، قبل مغادرة المحافظة.

يُذكر أن وزير الشباب والرياضة افتتح صباح اليوم أعمال تطوير ورفع كفاءة مركز شباب مدينة الشيخ زويد، بتكلفة إجمالية بلغت 13 مليون جنيه، وذلك عقب وصوله إلى محافظة شمال سيناء.