عاجل
أسعار الذهب اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026“إعمار مصر” تختار “BDO كيز” لتحديد القيمة العادلة بصفقة الاستحواذ على “سكاي تاور”“فتنس برايم” تفشل فى عقد عموميتها غير العادية وتؤجلها لـ 7 نوفمبرعمومية “سبيد ميديكال” تقر الاستمرار رغم تجاوز الخسائر نصف حقوق المساهمين“المركزي المصري” يطرح أذون خزانة بـ 130 مليار جنيه اليوم«سي آي كابيتال» و«إي إف جي هيرميس» تديران طرح 30% من أسهم بنك القاهرةارتفاع أسعار الذهب 10 جنيهات اليوم الأحد .. وعيار 21 يسجل 6150 جنيهًاالرئيس التنفيذي لمجموعة «JT»: مصر مركز محوري للتصنيع والتصدير في أفريقياقفزة جديدة بسعر الدولار أمام الجنيه اليوم بزيادة 20 قرش“جيهان يعقوب”: بورصة مصر تختبر قدرتها على استكمال الصعود خلال تداولات الأسبوع الجاريأسعار الذهب اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026“إعمار مصر” تختار “BDO كيز” لتحديد القيمة العادلة بصفقة الاستحواذ على “سكاي تاور”“فتنس برايم” تفشل فى عقد عموميتها غير العادية وتؤجلها لـ 7 نوفمبرعمومية “سبيد ميديكال” تقر الاستمرار رغم تجاوز الخسائر نصف حقوق المساهمين“المركزي المصري” يطرح أذون خزانة بـ 130 مليار جنيه اليوم«سي آي كابيتال» و«إي إف جي هيرميس» تديران طرح 30% من أسهم بنك القاهرةارتفاع أسعار الذهب 10 جنيهات اليوم الأحد .. وعيار 21 يسجل 6150 جنيهًاالرئيس التنفيذي لمجموعة «JT»: مصر مركز محوري للتصنيع والتصدير في أفريقياقفزة جديدة بسعر الدولار أمام الجنيه اليوم بزيادة 20 قرش“جيهان يعقوب”: بورصة مصر تختبر قدرتها على استكمال الصعود خلال تداولات الأسبوع الجاري

وزير الشباب والرياضة ومحافظ الدقهلية يفتتحان منشآت نادي المنصورة الجديد بجمصة

رياضة , No Comment
افتتح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، يرافقه اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، منشآت نادي المنصورة الجديد بجمصة، بحضور عدد من القيادات التنفيذية وأعضاء الهيئة البرلمانية بالمحافظة، وقيادات وزارة الشباب والرياضة، وأعضاء مجلس إدارة النادي.
يأتي ذلك ضمن برنامج زيارة وزير الشباب والرياضة لمحافظة الدقهلية، والتي تشمل تفقد وافتتاح عدد من المنشآت الشبابية والرياضية، في إطار خطة الوزارة لتطوير البنية التحتية ودعم الأنشطة الشبابية في جميع المحافظات.
وتضمنت منشآت نادي المنصورة الجديد بجمصة (ملعب متعدد، ملعب اكليرك، ملعب كرة قدم خماسي، حمام سباحة نصف أوليمبي بمشملاته، ركن أطفال، ملعب تنس أرضي)، والذي تنفذه الوزارة من خلال الإدارة المركزية للمنشآت الشبابية والرياضية.
وقال وزير الشباب والرياضة خلال كلمته، عقب الافتتاح:
“اليوم نُدشّن صرحاً رياضياً جديداً يضاف إلى سلسلة الإنجازات التي تشهدها الدولة في قطاع الشباب والرياضة، نادي المنصورة الجديد بجمصة سيكون مركز إشعاع رياضي ومجتمعي على ساحل الدقهلية، يخدم آلاف الأسر والشباب، ويوفر بيئة متكاملة للأنشطة الرياضية والترفيهية”.
وأعرب الدكتور أشرف صبحي، عن فخره واعتزازه بما تم إنجازه من أعمال تطوير وإنشاءات داخل نادي المنصورة الجديد بمدينة جمصة، مشيراً إلى أن هذه الخطوة تمثل نقلة نوعية في مسار تطوير الأندية الشعبية والتاريخية، وتوفير بنية تحتية متكاملة تليق بجماهير وأبناء محافظة الدقهلية.
وأضاف وزير الشباب:”نتطلع لأن يكون نادي المنصورة الجديد نموذجاً للأندية متعددة الأنشطة، التي تجمع بين الرياضة والخدمة المجتمعية، ونؤكد استمرارنا في تقديم كل سبل الدعم الفني والمالي لتطوير النادي الأم واستكمال المنظومة الرياضية داخل المحافظة”.
وأوضح “صبحي” أن افتتاح هذا النادي يأتي ضمن خطة الوزارة للتوسع في دعم الأندية الجماهيرية، وتوفير منشآت على أعلى مستوى من الجاهزية والتجهيزات، بما يسهم في إعداد أجيال جديدة من الرياضيين ويعزز الانتماء للأندية التاريخية مثل نادي المنصورة.
واختتم الوزير تصريحاته قائلاً:”ما نراه اليوم هو ثمرة تعاون مثمر بين الدولة ومؤسساتها من أجل مستقبل أفضل لشباب مصر، ونؤكد أن محافظة الدقهلية ستظل في قلب أولويات الوزارة من حيث الدعم والرعاية والمتابعة.”
ومن المقرر أن يختتم وزير الشباب والرياضة برنامج زيارته لمحافظة الدقهلية بوضع حجر الأساس لفرع نادي جزيرة الورد في المنصورة الجديدة.