عاجل
تداول 64 ألف طن بضائع عامة ومتنوعة و645 شاحنة بموانئ البحر الأحمرطلاب الثانوية العامة: امتحان اللغة الإنجليزية فوق المتوسط .. وأسئلة القطعة الأكثر صعوبةابنة رجاء الجداوي تحيي الذكرى السادسة لرحيل والدتها برسالة مؤثرةعمرو السمدوني: عبور سفينة «CMA CGM NOTRE DAME» يعزز تنافسية قناة السويس عالميًاأبل تقلص إنتاج هواتف iPhone 17 مع تباطؤ الطلب العالمي على الهواتف الذكيةبعد سن الخمسين .. 8 أطعمة ينصح بتقليلها للحفاظ على صحة القلب والوقاية من الأمراضأحمد زاهر: سأؤجل أعمالي الفنية من أجل حفيدتيفي ذكرى وفاة عبد السلام النابلسي .. رحلة نجم الكوميديا وأسرار صداقته الاستثنائية مع فريد الأطرشموعد مباراة مصر والأرجنتين في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلةموجة حر تاريخية تضرب أوروبا .. أكثر من 3700 وفاة وتحذيرات من ارتفاع عدد الضحاياتداول 64 ألف طن بضائع عامة ومتنوعة و645 شاحنة بموانئ البحر الأحمرطلاب الثانوية العامة: امتحان اللغة الإنجليزية فوق المتوسط .. وأسئلة القطعة الأكثر صعوبةابنة رجاء الجداوي تحيي الذكرى السادسة لرحيل والدتها برسالة مؤثرةعمرو السمدوني: عبور سفينة «CMA CGM NOTRE DAME» يعزز تنافسية قناة السويس عالميًاأبل تقلص إنتاج هواتف iPhone 17 مع تباطؤ الطلب العالمي على الهواتف الذكيةبعد سن الخمسين .. 8 أطعمة ينصح بتقليلها للحفاظ على صحة القلب والوقاية من الأمراضأحمد زاهر: سأؤجل أعمالي الفنية من أجل حفيدتيفي ذكرى وفاة عبد السلام النابلسي .. رحلة نجم الكوميديا وأسرار صداقته الاستثنائية مع فريد الأطرشموعد مباراة مصر والأرجنتين في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلةموجة حر تاريخية تضرب أوروبا .. أكثر من 3700 وفاة وتحذيرات من ارتفاع عدد الضحايا

وزير الرياضة يبحث استعدادات اللاعبة “سمر حمزة” للبطولات المقبلة

رياضة , No Comment

 

التقى الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، صباح اليوم الأحد، لاعبة المنتخب الوطنى للمصارعة “سمر حمزة”؛ للتعرف على متطلبات اللاعبة، واستعداداتها للمشاركة فى البطولات المقبلة.

أكد وزير الشباب والرياضة على دعم ومساندة اللاعبة فى مختلف البطولات على غرار دعم الوزارة لجميع الأبطال الرياضيين بالتنسيق مع اللجنة الأوليمبية، والاتحادات الرياضية، مشيراً إلى توجه الوزارة نحو توفير الرعاية لأبطال مصر بمشاركة مؤسسات القطاع الخاص انطلاقاً من مسئوليتها المجتمعية.

تابع وزير الرياضة :”تولى الوزارة اهتماماً بالغاً بجميع الألعاب وفى مقدمتها الألعاب الفردية، ومتابعة الاتحادات الرياضية فى تنفيذ خططها وبرامجها لإعداد اللاعبين، وتهيئة الأجواء المحيطة بهم للوصول لأقصى درجات التركيز، ومواصلة تحقيق الإنجازات الرياضية”.

أكد الدكتور أشرف صبحى على قوة اللاعبة “سمر حمزة”، وقدرتها على تحقيق العديد من الألقاب الفترة المقبلة، لافتاً إلى ضرورة التقييم المستمر لما يتم تقديمه من أداء فى مختلف البطولات وفق أسس علمية وقياسات محددة لضمان تقديم مستويات أفضل، وتحقيق مزيد من الألقاب.

من جانبها، أعربت اللاعبة “سمر حمزة” عن عزمها لمواصلة تركيزها فى التدريبات؛ لتمثيل مصر فى البطولات الدولية المقبلة، وتقديم أفضل أداء فنى لها، وصولاً لدورة الألعاب الأوليمبية بباريس ٢٠٢٤م، والمنافسة على ميدالية أوليمبية.

حضر اللقاء كل من الدكتور محمد الكردى مساعد وزير الشباب والرياضة، وعبد الأول محمد معاون الوزير، والدكتور محمد الدمياطي مدير عام الهيئات الرياضية، والكابتن محمد طلبه المدير الفنى للاعبة، وبليغ أبو عايد الكاتب الصحفى، نائب رئيس اتحاد رياضات الشارع واللياقة التنافسية “ستريت وورك أوت”.