كتبت/ شيماء عصام
تستضيف دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور علاء عبد السلام، حفلاً للفنان وائل الفشني في الثامنة من مساء الجمعة 3 أكتوبر، على المسرح المكشوف، وذلك ضمن فعاليات وزارة الثقافة الهادفة إلى الارتقاء بالذوق الفني للمجتمع.
يتضمن برنامج الحفل باقة من الابتهالات والمؤلفات الروحانية والصوفية، إلى جانب عدد من أعماله الخاصة، ومختارات من روائع التراث الغنائي، منها: أكاد من فرط الجمال، أدعوك في وحدتي، صلوا على حضرته، صلينا على مين، سافر حبيبي، وكنت فين يا وعد، بيت الرفاعي، ما لي سواك، حلم يوم بالنبي، أشتاق يا الله، عيني لغير جمالكم وغيرها.
جدير بالذكر أن الفنان وائل الفشني بدأ مشواره الفني متأثراً بالمنشد الكبير الشيخ طه الفشني، حيث درس في الأزهر الشريف قبل أن يلتحق بمعهد الموسيقى العربية، وشارك في بداياته بالعزف والغناء مع كبار الفنانين مثل علي الحجار، فتحي سلامة، ورؤوف الجنايني، كما ذاع صيته بعد تقديمه لتترات عدد من المسلسلات الدرامية الجماهيرية.



