عاجل
بدون مقاييس بقلم: د. صباح الحكيمترتيب مجموعة مصر في كأس العالم 2026 قبل مواجهة نيوزيلنداوزير العمل يدعو المصريين بالأردن إلى سرعة توفيق أوضاعهم قبل 30 سبتمبرفرنسا تتأهب لموجة حر شديدة .. 40 درجة مئوية تشعل الإنذاراتتداول 13 الف طن و 727 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرالأمم المتحدة تحذر من تفاقم الأزمة الصحية في غزة بسبب النزوح ونقص المياهالاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي جنوبي سورياإصابة 7 أشخاص في تصادم سيارتين نقل بطريق أسوان الزراعيالقبض على فتاة بالشرقية لانتحال صفة ضابطة شرطة عبر صور مولدة بالذكاء الاصطناعيالتعليم العالي: إنجازات دولية جديدة تعزز مكانة مصر في اليونسكو والإيسيسكوبدون مقاييس بقلم: د. صباح الحكيمترتيب مجموعة مصر في كأس العالم 2026 قبل مواجهة نيوزيلنداوزير العمل يدعو المصريين بالأردن إلى سرعة توفيق أوضاعهم قبل 30 سبتمبرفرنسا تتأهب لموجة حر شديدة .. 40 درجة مئوية تشعل الإنذاراتتداول 13 الف طن و 727 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرالأمم المتحدة تحذر من تفاقم الأزمة الصحية في غزة بسبب النزوح ونقص المياهالاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي جنوبي سورياإصابة 7 أشخاص في تصادم سيارتين نقل بطريق أسوان الزراعيالقبض على فتاة بالشرقية لانتحال صفة ضابطة شرطة عبر صور مولدة بالذكاء الاصطناعيالتعليم العالي: إنجازات دولية جديدة تعزز مكانة مصر في اليونسكو والإيسيسكو

هايد بارك العقارية تطلق آخر مراحل تاون هاوس بمشروع جاردن ليكس في 6 أكتوبر

عقارات , No Comment

أعلنت هايد بارك العقارية للتطوير عن إطلاق آخر مراحل التاون هاوس من مشروع جاردن ليكس وتضم 60 تاون هاوس بالإضافة إلى طرح 12 توين هاوس، يأتى إطلاق المرحلة الأخيرة بعد النجاح الكبير الذى حققته المراحل السابقة من المشروع خاصة بعد نفاد المراحل السابقة خلال 24 ساعة من الطرح. ويأتى هذا الطرح استكمالًا لعروض الشركة من الوحدات السكنية التى تناسب كل الأذواق والاحتياجات.
وتضم المرحلة الأخيرة من التاون هاوس فى جاردن ليكس 60 وحدة بمساحات 215 مترا وتوين هاوس بمساحات 242 مترا. ومن المتوقع تسليم الوحدات فى خلال أربع سنوات.
يقع مشروع جاردن ليكس فى قلب مدينة السادس من أكتوبر، بالقرب من نادى الجزيرة الرياضى، ومول مصر، ومول العرب، وأركان بلازا، وجاليريا 40، والمتحف المصرى الكبير، وعلى بعد دقائق من أهم الأماكن ومراكز التسوق، والمدارس الدولية بمنطقة غرب القاهرة. يشغل المشروع مساحة 69 فدانًا من تصميم شركة Eklego العالمية ويضم مجموعة عصرية متنوعة من الشقق الفاخرة والدوبلكس، وقد صممت المبانى بطريقة توفر أعلى مستوى خصوصية للسكان، بالإضافة إلى موقف سيارات كبير يخدم كل وحدة.
يضم المشروع أيضًا Club House ويتم التحكم فى الدخول والخروج من خلال ثلاث بوابات إلكترونية توفر الأمان لكل القاطنين. الوحدات السكنية مقامة وسط المساحات الخضراء مع إطلالة ساحرة على البحيرة التى يتضمنها المشروع الذى يمثل أهم مشروعات هايد بارك فى السادس من أكتوبر.