عاجل
عمرو السمدوني: النقل النهري فرصة واعدة لخفض تكاليف النقل والطاقة ودعم التنمية المستدامةتداول 6 آلاف طن و565 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرالتعليم تفتح باب التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والصف الأول الابتدائي للعام الدراسي 2026-2027قانون العمل الجديد 2025 يمنح المرأة العاملة إجازة وضع 120 يومًا مدفوعة الأجر .. تعرف على الشروط والحقوقالثانوية العامة 2026 .. التعليم تحذر من استخدام «الكوريكتور» في البابل شيتمحكمة النقض تحجز طعن المتهم في قضية الطفل ياسين بالبحيرة للحكمالصحة العالمية تعلن تعافي 5 مصابين بالإيبولا وتتابع أكثر من 1100 حالة مشتبه بهامواعيد مباريات اليوم الإثنين 1 يونيو 2026 .. والقنوات الناقلةسعر الدولار اليوم الإثنين 1 يونيو 2026حالة الطقس اليوم الإثنين 1 يونيو 2026عمرو السمدوني: النقل النهري فرصة واعدة لخفض تكاليف النقل والطاقة ودعم التنمية المستدامةتداول 6 آلاف طن و565 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرالتعليم تفتح باب التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والصف الأول الابتدائي للعام الدراسي 2026-2027قانون العمل الجديد 2025 يمنح المرأة العاملة إجازة وضع 120 يومًا مدفوعة الأجر .. تعرف على الشروط والحقوقالثانوية العامة 2026 .. التعليم تحذر من استخدام «الكوريكتور» في البابل شيتمحكمة النقض تحجز طعن المتهم في قضية الطفل ياسين بالبحيرة للحكمالصحة العالمية تعلن تعافي 5 مصابين بالإيبولا وتتابع أكثر من 1100 حالة مشتبه بهامواعيد مباريات اليوم الإثنين 1 يونيو 2026 .. والقنوات الناقلةسعر الدولار اليوم الإثنين 1 يونيو 2026حالة الطقس اليوم الإثنين 1 يونيو 2026

“نيابة أكتوبر أول ” حبس 5 متهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات لجريمة سرقة فيلا “سلمى أحمد شوبير”

حوادث وقضايا , No Comment

كتب – محمد جمال
كشفت تحريات فريق البحث، بقيادة اللواء رضا العمدة، مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، أن وراء جريمة سرقة فيلا “سلمى أحمد شوبير” كلا من “أ.ح” 30 سنة، و”أ. ا” 27 سنة الشهير بـ”بوحة”، واللذان استوليا على مصوغات ذهبية وقطع ماسية وكاميرا و3 ساعات وكمية من الملابس من داخل “الدريسنج روم”.

وتبين من التحريات برئاسة العميد عاصم أبو الخير رئيس مباحث قطاع أكتوبر، أن المتهمين صعدا إلى الفيلا عن طريق التسلق، واستوليا على المبلغ المالي ومشغولات ذهبية وسوليتير من الفيلا.

كانت المعاينة الأولية داخل الفيلا والغرفة المسروقة، كشفت عن سلامة المنافذ من أبواب ونوافذ، إضافةً إلى فتح الخزينة بطريقة مشروعة بمفتاحها، ولم تسفر المعاينة عن وجود أي آثار عنف أو تحطيم في قفل الخزينة أو أي من أبواب الفيلا.

وبعد أيام من التحري والفحص نجح فريق البحث بقيادة المقدم إسلام االمهداوي رئيس مباحث أكتوبر، في تحديد هوية المتهمين، وترأس قوة أمنية ضمت الرائد محمد الصعيد ونجحت في ضبط المتهمين اللذان أرشدا عن مكان بيع المسروقات لدى 3 عملاء بمنطقة إمبابة، فألقي القبض عليهم وأرشدوا عن القطع الذهبية والماسية التي اشتروها من المتهمين.

كشفت التحريات أن مشتري المسروقات “سيئي النية” فأمرت النيابة بحبسهم جميعًا على ذمة التحقيقات.وأمرت نيابة أكتوبر أول بحبس 5 متهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ لاتهام اثنين منهم بتنفيذ جريمة سرقة فيلا ابنة الإعلامي أحمد شوبير، وشراء الثلاثة الآخرين المسروقات.

وجهت النيابة للمتهمين الرئيسيين تهمة السرقة، بينما وجهت للثلاثة الآخرين تهمة شراء متحصلات جريمة سرقة.