عاجل
وزير العمل يؤكد دعم حقوق ذوي الإعاقة ويوجه بتوسيع فرص التدريب والتوظيف في المحافظاتشراكة بين بنك مصر ومجموعة أندلسية صحة لتمويل مشروعات طبية جديدة بقيمة تتجاوز 3 مليارات جنيهأمريكا تصدر عقوبات جديدة متعلقة بشحن النفط الإيراني للصينسفير أمريكا : إسرائيل أرسلت أنظمة دفاع جوي للإمارات3 مليار جنيه من بنك مصر و(ADCB) و ( Saib) لتمويل مشروعات طبية لمجموعة أندلسيةإيران : قد نتجه لتخصيب اليورانيوم لدرجة صالحة لصنع الأسلحة إذا تعرضنا لهجومتلاشى آمال إبرام اتفاق بعد رفض ترامب مقترح إيران المضاد“شهرزاد” و“بوليرو” على المسرح الكبير بالأوبرا في عرض استثنائي للرقص المسرحي الحديثإسعاد يونس تنعى عبد الرحمن أبو زهرة “ربنا يسعد روحه في الجنة”الرئيس الفرنسي يعلن استثمارات فرنسية في إفريقيا بقيمة 23 مليار يورو لدعم الطاقة والرقمنةوزير العمل يؤكد دعم حقوق ذوي الإعاقة ويوجه بتوسيع فرص التدريب والتوظيف في المحافظاتشراكة بين بنك مصر ومجموعة أندلسية صحة لتمويل مشروعات طبية جديدة بقيمة تتجاوز 3 مليارات جنيهأمريكا تصدر عقوبات جديدة متعلقة بشحن النفط الإيراني للصينسفير أمريكا : إسرائيل أرسلت أنظمة دفاع جوي للإمارات3 مليار جنيه من بنك مصر و(ADCB) و ( Saib) لتمويل مشروعات طبية لمجموعة أندلسيةإيران : قد نتجه لتخصيب اليورانيوم لدرجة صالحة لصنع الأسلحة إذا تعرضنا لهجومتلاشى آمال إبرام اتفاق بعد رفض ترامب مقترح إيران المضاد“شهرزاد” و“بوليرو” على المسرح الكبير بالأوبرا في عرض استثنائي للرقص المسرحي الحديثإسعاد يونس تنعى عبد الرحمن أبو زهرة “ربنا يسعد روحه في الجنة”الرئيس الفرنسي يعلن استثمارات فرنسية في إفريقيا بقيمة 23 مليار يورو لدعم الطاقة والرقمنة

نوكيا تطرح هواتف جديدة في الأسوق المصرية

اقتصاد, تكنولوجيا , No Comment

كشفت شركة HMD العالمية، المطورة لأجهزة هواتف نوكيا، عن الهاتف نوكيا 2.3 بخصائص الكاميرا المزدوجة المدعومة بالذكاء الاصطناعي، والقادر على إلتقاط أفضل الصور. ويحظى نوكيا 2.3 كذلك بشاشة عرض كبيرة الحجم وفائقة الوضوح قياس +6.2 بوصة، وبطارية قادرة على مواصلة العمل ليومين كاملين، وإمكانيات ترفيه رائعة.

والهاتف نوكيا 2.3 جاهز للتشغيل بنظام أندرويد 10، وفضلاً عن ذلك يستفيد الهاتف من تحديثات الحماية الشهرية المضمونة لمدة ثلاثة أعوام، وتحديثات نظام التشغيل لمدة عامين، بما يضمن تطور أداء هذا الهاتف الذكي بمرور الوقت.

يضم الهاتف نوكيا 2.3 كاميرا مزدوجة، مع خاصية “اللقطات الموصى بها”، وهي خاصية جديدة من هواتف نوكيا، لمساعدة المستخدم على اختيار أفضل الصور الملتقطة، سواء كانت لقطة لقفزة دورانية في الهواء، أو لصورة جماعية لأفراد العائلة وهم مبتسمون، أو لتسجيل هدف في المرمى. وتقوم خاصية اللقطات الموصى بها بتصوير صور بديلة قبل وبعد الضغط على مفتاح الغالق، ومن ثم تقترح على المستخدم أفضل لقطة. وإلى جانب ذلك، يمكن لهواة التصوير الاستفادة من خصائص الذكاء الاصطناعي، مثل خاصية صور “البورتريه” والتصوير في الضوء الخافت لإبداع لقطات رائعة بفضل قائمة الإعدادات المتنوعة.

وقال جوهو سارفيكاس، مدير المنتجات في HMD العالمية:
“حظيت الهواتف من عائلة نوكيا 2 بإعجاب وتقدير المستهلكين حول العالم. ويمثل الهاتف نوكيا 2.3 خطوة مهمة في سبيل الإيفاء بوعودنا للمستهلكين بمنحهم تجارب استخدام رائعة تدوم لوقت طويل – وهو ما ينعكس في قدرة المستخدمين على الاستفادة من الترقية المجانية لنظام التشغيل لمدة عامين، والحصول على تحديثات الحماية لمدة عامين حتى لهواتف الفئة السعرية الأدنى. وعلاوة على ذلك، ما يتوفر لهذه العائلة من الهواتف من إمكانيات الذكاء الاصطناعي الرائدة في القطاع، وشاشة العرض الضخمة، وبطاريتنا التي نفخر بها والقادرة على مواصلة العمل ليومين كاملين، وهي العوامل التي تجعل من الهاتف نوكيا 2.3 الرفيق المثالي لأولئك الذين يعتمدون على هواتفهم الذكية باعتبارها الأجهزة ذات الأولوية لديهم”.