كتبت/ رضوي أشرف
يشهد اليوم الأربعاء 12 نوفمبر 2025، هدوءًا نسبيًا في الساحة الكروية العالمية، في ظل توقف جميع البطولات المحلية والقارية للأندية، بالتزامن مع انطلاق الأجندة الدولية للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، والتي تشهد العديد من المواجهات الودية والرسمية بين المنتخبات الوطنية استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.
ومن أبرز المباريات التي تقام اليوم، اللقاء الودي بين منتخب تونس ونظيره الموريتاني، والمقرر إقامته على ملعب حمادي العقربي، ضمن استعدادات “نسور قرطاج” لخوض منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025.
وفي المقابل، يخوض منتخب روسيا مواجهة ودية أمام بيرو في السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، ضمن استعداداته لاستئناف مشواره في المنافسات القارية المقبلة.
كما تُقام اليوم مواجهات في إطار التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية تحت 17 عامًا، أبرزها:
ويلز × سلوفينيا – في الثانية ظهرًا.
البرتغال × ليشتنشتاين – في الخامسة مساءً.
ويأتي هذا التوقف الدولي ليمنح المنتخبات فرصة لإعادة ترتيب أوراقها قبل العودة إلى المنافسات الرسمية المقررة خلال الأشهر المقبلة.


