عاجل
وزير المالية: 30% زيادة في موازنة الصحة و20% للتعليم خلال العام المالي الجديدترامب : قريبا .. سأتخذ قرارا نهائيا بشأن اتفاق إيرانالاتحاد الإيرانى لكرة القدم يطالب الفيفا بحسم التأشيرات لكأس العالميونيسف: سقوط 11 طفلا بين قتيل وجريح ​​كل 24 ساعة في لبنانفانس : لم نتوصل بعد لاتفاق مع إيران لكننا نقترب من ذلكنتنياهو يوجه بالسيطرة على 70% من قطاع غزةقلق في البنتاجون بعد تقارير عن تتبع أفراد بالجيش الأمريكيوفاة الرئيس اليمني السابق عبد ربه منصور هادي فجر اليوم   ترامب: قادر على الصبر أكثر من إيران.. ولا أهتم بانتخابات التجديد النصفيالخارجية الإيرانية: طهران تندد بالهجوم الأمريكي على أراضيهاوزير المالية: 30% زيادة في موازنة الصحة و20% للتعليم خلال العام المالي الجديدترامب : قريبا .. سأتخذ قرارا نهائيا بشأن اتفاق إيرانالاتحاد الإيرانى لكرة القدم يطالب الفيفا بحسم التأشيرات لكأس العالميونيسف: سقوط 11 طفلا بين قتيل وجريح ​​كل 24 ساعة في لبنانفانس : لم نتوصل بعد لاتفاق مع إيران لكننا نقترب من ذلكنتنياهو يوجه بالسيطرة على 70% من قطاع غزةقلق في البنتاجون بعد تقارير عن تتبع أفراد بالجيش الأمريكيوفاة الرئيس اليمني السابق عبد ربه منصور هادي فجر اليوم   ترامب: قادر على الصبر أكثر من إيران.. ولا أهتم بانتخابات التجديد النصفيالخارجية الإيرانية: طهران تندد بالهجوم الأمريكي على أراضيها

مسرور بارزاني يناقش علاقات حكومة كردستان مع الأردن والهند

أخبار عالمية , No Comment

استقبل رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني، الأحد، القنصل العام للمملكة الأردنية الهاشمية لدى الإقليم فؤاد المجالي، بمناسبة انتهاء مهامه الدبلوماسية.

وأثنى مسرور بارزاني على الجهود التي بذلها القنصل العام الأردني في سبيل توطيد العلاقات الثنائية خلال فترة عمله، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح في مسيرته المستقبلية، كما أشاد بالعلاقات الأخوية المتميزة التي تجمع الأردن وإقليم كردستان، مُثمناً عالياً الدعم الذي يوليه الملك عبد الله الثاني للإقليم.

فيما أعرب القنصل العام الأردني عن اعتزازه بما حققته حكومة إقليم كردستان من إنجازات، ولا سيّما الإصلاحات التي نفذتها التشكيلة الوزارية التاسعة في مختلف القطاعات، مقدّماً شكره وتقديره للجهات المعنية في حكومة الإقليم على ما أبدته من تعاون وتنسيق أسهم في إنجاح مهمته.

كما استقبل مسرور بارزاني، القنصل العام الجديد لجمهورية الهند لدى الإقليم بريجيش كومار، حيث هنأ بارزاني القنصلَ العام بمناسبة تسنّمه مهام منصبه، مؤكداً استعداد حكومة إقليم كردستان لتقديم كل الدعم اللازم لإنجاح مهمته.

وأعرب القنصل العام الهندي عن تطلع بلاده لتوثيق أواصر العلاقات الثنائية مع إقليم كردستان في شتى الميادين، لا سيّما في قطاعات الاستثمار والتجارة والصحة.

وتطرق اللقاء إلى أوضاع الجالية الهندية المقيمة في إقليم كردستان، حيث عبّر القنصل الهندي عن امتنانه وتقديره لحكومة الإقليم لما تقدمه من تسهيلات ورعاية لأبناء الجالية.