عاجل
أول ناقلة نفط تعبر مضيق هرمز تصل اليابان منذ اندلاع الحرب مع إيرانطقس شديد الحرارة يضرب المشاعر المقدسة .. و46 درجة مئوية في عرفاتاليوم .. محاكمة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين بعد كشف تفاصيل الواقعةوزارة التربية والتعليم تتيح الاستعلام عن رقم الجلوس ومقر اللجنة بداية من 1 يونيومديرية التعليم بالقاهرة تعلن إتاحة نتائج الفصل الدراسي الثاني رسميًاوزير النقل يتابع تنفيذ الخط الأول للقطار الكهربائي السريع من السخنة إلى الإسكندريةتداول 11 ألف طن و844 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرالمدير التنفيذي لمبادرة “إدراك وطن مصر” يهنئ القيادة السياسية والشعب المصري بعيد الأضحى المباركالبحث عن جثتي طالبين لقيا مصرعهما غرقًا في نهر النيل أمريكا : تنازلات كبيرة بشأن العقوبات على ايران حال تراجعها عن تخصيب اليورانيومأول ناقلة نفط تعبر مضيق هرمز تصل اليابان منذ اندلاع الحرب مع إيرانطقس شديد الحرارة يضرب المشاعر المقدسة .. و46 درجة مئوية في عرفاتاليوم .. محاكمة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين بعد كشف تفاصيل الواقعةوزارة التربية والتعليم تتيح الاستعلام عن رقم الجلوس ومقر اللجنة بداية من 1 يونيومديرية التعليم بالقاهرة تعلن إتاحة نتائج الفصل الدراسي الثاني رسميًاوزير النقل يتابع تنفيذ الخط الأول للقطار الكهربائي السريع من السخنة إلى الإسكندريةتداول 11 ألف طن و844 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرالمدير التنفيذي لمبادرة “إدراك وطن مصر” يهنئ القيادة السياسية والشعب المصري بعيد الأضحى المباركالبحث عن جثتي طالبين لقيا مصرعهما غرقًا في نهر النيل أمريكا : تنازلات كبيرة بشأن العقوبات على ايران حال تراجعها عن تخصيب اليورانيوم

محمد بن راشد: أبحث عن شاب من المتميزين ليكون معنا في حكومة الإمارات

أخبار عالمية , No Comment

كتبت: زينب جمال

دعا الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، شباب وشابات الإمارات ممن يجد في نفسه الكفاءة والقدرة والأمانة، مراسلة مجلس الوزراء لاختيار وزير للشباب.

وقال بن راشد في منشور له علي منصة “إكس” ( تويتر سابقا):” إلي أبنائنا الشباب والشابات في دولة الإمارات..أبحث عن شاب أو شابة من المتميزين يمثلون قضايا الشباب..وينقلون آراءهم ..ويتابعون الملفات الحكومية التي تهمهم..ليكون وزيراً/وزيرة للشباب معنا في حكومة الإمارات..”

وتابع ” نريده ملمّا بقضايا وطنه، واعياً لواقع مجتمعه، ميدانياً في عمله، عقلانياً في طرحه، شجاعاً وقوياً في تمثيل بلده، شغوفاً لخدمة تراب وطنه”.

وأضاف بن راشد” نطلب ممن يجد في نفسه الكفاءة والقدرة والأمانة ليكون وزيرا للشباب الكتابة لنا في مجلس الوزراء عبر ContactUs@moca.gov.ae والله الموفق أولاً وأخيراً لكل خير”.

وجاءت الردود علي هذا المنشور لتبين الدعم للنهج الذي تتبعه الحكومة الإماراتية وقيادتها الرشيدة، وتوضح أن ما تتبناه حكومة الإمارات يمثل بمثابة منهج جديد ومبتكر في المشاركة الشعبية والفكر السياسي.

رد الإعلامي الإماراتي طلال الفتيلي علي منشور الشيخ محمد بن راشد قائلاً:” مدرسة ‎محمد بن راشد تؤمن بالتميز والعمل المبدع خارج حدود المتعارف عليه بغية تحقيق إنجازات نوعية وقيمة مضافة حقيقية تثري العمل الحكومي كماً وكيفاً وتعود بالنفع المباشر على الشباب الذي طالما شكّل الهدف الأسمى لكافة المسارات التنموية للدولة”.

واستطرد الفتيلي حديثه:”لقد أصبحت منظومة التميز الحكومي الإماراتية تحت قيادة سموكم مرجعية عالمية لبناء عمليات التحديث والتطوير الشامل وتحسين الكفاءة علاوة على تقييم الأداء المؤسسي وفق مؤشرات وآليات علمية”.

ومن جانبه قالت الإماراتية خولة علي، المرشحة من إمارة دبي لانتخابات المجلس الوطني الاتحادي 2023، ” فرصة جميلة منكم صاحب السمو الشيخ محمد لاستقطاب الكفاءات من شباب الوطن واعطائهم الفرصة لابراز قدراتهم ومهارتهم من خلال عرض سيرتهم الذاتية لاقتناص فرصة اختيار احدهم كوزير للشباب…. قائد ملهم وفذ و ذو شفافية عالية ونادر في كل الصفات”.