كتبت/ شيماء عصام
انطلق تصوير فيلم “ان غاب القط” للفنان آسر ياسين وذلك بعد أن حلت الفنانة أسماء جلال بدلا من الفنانة هنا الزاهد، حيث أن هنا الزاهد اعتذرت عن العمل، ونشر عدد من أبطال العمل مجموعة من الصور لانطلاق التصوير واحتفال فريق العمل ببدء التصوير والفيلم من تأليف أيمن وتار وإخراج سارة نوح.
وفى سياق أخر نشر الفنان آسر ياسين تعليقًا عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام يوجه فيه رسالة الى المستشار تركى آل الشيخ بعد إعلان تقديم فيلم “الشايب”.
وقال آسر ياسين: “شكرًا معالي المستشار تركي آل الشيخ على دعم فيلم “الشايب” وعلى الدعم المستمر للفن بشكل عام.. متحمس جدًا لتجربة الشايب المقبلة والاستعداد ليها بكل طاقة ممكنة.. الفيلم ده من أحلامي السينمائية اللي منتظر تحقيقها من فترة مش قصيرة، وإن شاء الله نقدمها بالشكل العالمي اللي نطمح ليه”.

