عاجل
ترامب : قريبا .. سأتخذ قرارا نهائيا بشأن اتفاق إيرانالاتحاد الإيرانى لكرة القدم يطالب الفيفا بحسم التأشيرات لكأس العالميونيسف: سقوط 11 طفلا بين قتيل وجريح ​​كل 24 ساعة في لبنانفانس : لم نتوصل بعد لاتفاق مع إيران لكننا نقترب من ذلكنتنياهو يوجه بالسيطرة على 70% من قطاع غزةقلق في البنتاجون بعد تقارير عن تتبع أفراد بالجيش الأمريكيوفاة الرئيس اليمني السابق عبد ربه منصور هادي فجر اليوم   ترامب: قادر على الصبر أكثر من إيران.. ولا أهتم بانتخابات التجديد النصفيالخارجية الإيرانية: طهران تندد بالهجوم الأمريكي على أراضيهابعد نفي ترامب تقريرا عن اتفاق.. إيران وأمريكا تتبادلان الضرباتترامب : قريبا .. سأتخذ قرارا نهائيا بشأن اتفاق إيرانالاتحاد الإيرانى لكرة القدم يطالب الفيفا بحسم التأشيرات لكأس العالميونيسف: سقوط 11 طفلا بين قتيل وجريح ​​كل 24 ساعة في لبنانفانس : لم نتوصل بعد لاتفاق مع إيران لكننا نقترب من ذلكنتنياهو يوجه بالسيطرة على 70% من قطاع غزةقلق في البنتاجون بعد تقارير عن تتبع أفراد بالجيش الأمريكيوفاة الرئيس اليمني السابق عبد ربه منصور هادي فجر اليوم   ترامب: قادر على الصبر أكثر من إيران.. ولا أهتم بانتخابات التجديد النصفيالخارجية الإيرانية: طهران تندد بالهجوم الأمريكي على أراضيهابعد نفي ترامب تقريرا عن اتفاق.. إيران وأمريكا تتبادلان الضربات

فصل رأسه عن جسده .. تفاصيل صادمة فى مقتل طفل العاشر من رمضان

حوادث وقضايا , No Comment القبض على مدرس

كتبت/ أية محمد

كشفت جهات التحقيق تفاصيل واقعة العثور على جثمان الطفل «إبراهيم علي»، البالغ من العمر 7 سنوات، بعد تغيبه لمدة خمسة أيام، حيث عُثر عليه داخل جوال بمنطقة صحراوية بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، في واقعة أثارت حالة من الحزن والصدمة بين الأهالي.

وأوضحت التحقيقات الأولية أن المتهم في الواقعة جار الطفل وتربطه به صلة قرابة، حيث قام باستدراجه إلى شقته بهدف مساومة أسرته على دفع فدية مالية. وبحسب ما توصلت إليه التحريات، أقدم المتهم على التخلص من الطفل خشية انكشاف أمره، قبل أن يتخلص من الجثمان بإلقائه في منطقة صحراوية.

تعود تفاصيل الحادث إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية إخطارًا من قسم شرطة ثان العاشر من رمضان يفيد بالعثور على جثة طفل داخل جوال بإحدى المناطق الصحراوية بدائرة القسم.

وبالفحص والتحريات، تبين أن الجثمان يعود للطفل إبراهيم علي، الذي كان قد تغيب عن منزل أسرته منذ يوم السبت الماضي، ما دفع الأجهزة الأمنية إلى تكثيف جهود البحث لكشف ملابسات الواقعة.

وشكلت إدارة البحث الجنائي فريق بحث موسع، حيث جرى تفريغ كاميرات المراقبة بمحيط منطقة «مساكن عثمان»، ما أسهم في تحديد هوية المتهم وضبطه، قبل إحالته إلى النيابة العامة التي تولت مباشرة التحقيقات.

وجرى نقل جثمان الطفل إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت بانتداب مصلحة الطب الشرعي لتشريح الجثمان وإعداد تقرير مفصل لتحديد أسباب ووقت الوفاة.

كما تم تحرير محضر بالواقعة حمل رقم 811 لسنة 2026 إداري قسم ثان العاشر من رمضان، مع استمرار التحقيقات لكشف جميع ملابسات الجريمة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.