كتبت/ أية حمدي
توفي طالب بالمرحلة الثانوية العامة بمدينة منشأة القناطر بالجيزة، بعد أن أقدم على شنق نفسه داخل غرفته، نتيجة خسارته مبلغ 350 ألف جنيه في لعبة قمار أونلاين على تطبيق مراهنات شهير.
تلقت مديرية أمن الجيزة إخطارًا بالعثور على جثة الطالب، وانتقلت على الفور قوة أمنية لفحص البلاغ وتحديد ملابساته.
وتبين من المعاينة أن الطالب كان معلقًا بحبل على جنش حديدي بالسقف، وأشارت التحريات إلى أنه كان يمر بأزمة نفسية حادة بسبب المراهنات على برنامج “1xbet” وتراكم الديون عليه، ما دفعه لاتخاذ قرار الانتحار.
تم تحرير المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة، حيث أمرت بنقل الجثة إلى المشرحة وندب الطب الشرعي لتشريح الجثة وتحديد سبب الوفاة وتوقيتها. كما طلبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة لمعرفة كل الملابسات.
