عاجل
KONE مصر وأرابتك توقعان شراكة استراتيجية لتطوير المباني الذكية وتعزيز كفاءة المشروعاتالمبادرة الوطنية لإعداد القيادات توقع برتوكول تعاون مع مركز Message@الاتحاد الأوروبي يتهم تيك توك بالتقصير في حماية القاصرينبـ258.7 مليون جنيه .. «7DOGS» يحصد لقب الفيلم الأعلى إيرادًا في تاريخ السينما المصريةمحمد صلاح على أعتاب بشكتاش .. تقارير تركية تكشف تفاصيل الصفقة وراتبًا يتجاوز 40 مليون يورومصر تحصد 7 ميداليات ببطولة العالم للاسكواش 2026البرازيل ترفض تأشيرات لمسؤولين أمريكيينمستوطنون يقتحمون غرب الخليل بحماية قوات الاحتلالالإمارات تحذر من نشر الفتاوى دون ترخيص .. غرامة تصل إلى 200 ألف درهمللمرة الثالثة خلال 15 يومًا .. وزير النقل يتفقد محطة بشتيل ويشدد على الالتزام بإجراءات السلامة في السكك الحديديةKONE مصر وأرابتك توقعان شراكة استراتيجية لتطوير المباني الذكية وتعزيز كفاءة المشروعاتالمبادرة الوطنية لإعداد القيادات توقع برتوكول تعاون مع مركز Message@الاتحاد الأوروبي يتهم تيك توك بالتقصير في حماية القاصرينبـ258.7 مليون جنيه .. «7DOGS» يحصد لقب الفيلم الأعلى إيرادًا في تاريخ السينما المصريةمحمد صلاح على أعتاب بشكتاش .. تقارير تركية تكشف تفاصيل الصفقة وراتبًا يتجاوز 40 مليون يورومصر تحصد 7 ميداليات ببطولة العالم للاسكواش 2026البرازيل ترفض تأشيرات لمسؤولين أمريكيينمستوطنون يقتحمون غرب الخليل بحماية قوات الاحتلالالإمارات تحذر من نشر الفتاوى دون ترخيص .. غرامة تصل إلى 200 ألف درهمللمرة الثالثة خلال 15 يومًا .. وزير النقل يتفقد محطة بشتيل ويشدد على الالتزام بإجراءات السلامة في السكك الحديدية

حالة الطقس اليوم الخميس 11 يونيو 2026

أخبار مصر , No Comment حالة الطقس

كتبت/ شيماء عصام

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن تفاصيل حالة الطقس اليوم الخميس 11 يونيو 2026، متوقعة أن تشهد البلاد أجواءً حارة ورطبة على أغلب المناطق خلال ساعات النهار، مع استمرار الارتفاع الملحوظ في درجات الحرارة خاصة بمحافظات جنوب الصعيد.

وأوضحت الهيئة أن الطقس سيكون معتدلًا ورطبًا خلال ساعات الصباح الباكر، بينما يسود طقس حار رطب على مناطق شمال البلاد وصولًا إلى القاهرة الكبرى، في حين ترتفع درجات الحرارة بشكل كبير على جنوب البلاد لتصل إلى مستويات شديدة الحرارة، على أن تعود الأجواء للاعتدال نسبيًا خلال ساعات الليل على معظم الأنحاء، مع طقس مائل للحرارة بجنوب الصعيد.

وأشارت الأرصاد الجوية إلى أن ارتفاع نسب الرطوبة سيؤدي إلى زيادة الإحساس بدرجات الحرارة عن المعدلات الفعلية المقاسة في الظل، بفارق يتراوح بين درجة إلى درجتين مئويتين، ما يزيد من الشعور بحرارة الطقس خاصة خلال فترات النهار.

وحذرت الهيئة من تكون شبورة مائية خلال الفترة من الرابعة وحتى الثامنة صباحًا، على عدد من الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية بشمال البلاد والقاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، مؤكدة أنها قد تكون كثيفة أحيانًا في بعض المناطق.

كما توقعت الهيئة نشاطًا متقطعًا للرياح بسرعة تتراوح بين 25 و35 كيلومترًا في الساعة على مناطق من القاهرة الكبرى وشمال الصعيد وجنوب سيناء، ما قد يساهم في تلطيف الأجواء نسبيًا.

ولفتت إلى وجود فرص ضعيفة جدًا لسقوط أمطار خفيفة على بعض مناطق السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري بنسبة حدوث تقترب من 20%، إضافة إلى احتمالية ظهور سحب منخفضة على مناطق متفرقة من جنوب الوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة وشمال الصعيد، قد يصاحبها رذاذ خفيف غير مؤثر.

درجات الحرارة المتوقعة اليوم

القاهرة: العظمى 35 درجة مئوية، والصغرى 23 درجة.

الإسكندرية: العظمى 30 درجة، والصغرى 21 درجة.

مطروح: العظمى 28 درجة، والصغرى 22 درجة.

سوهاج: العظمى 41 درجة، والصغرى 24 درجة.

قنا: العظمى 44 درجة، والصغرى 27 درجة.

أسوان: العظمى 46 درجة، والصغرى 28 درجة.