عاجل
اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبولالحرس الإيراني يعلن تدمير منشآت وقواعد طائرات أمريكية في الأردنالحرس الثوري الإيراني : الهجوم الأمريكي على جزيرة لارك سيقابل بالرد والعقابقوات أمريكية قصفت منصتي إطلاق إيرانيتين في جزيرة لاركاستهداف ناقلة نفط بمقذوف في مضيق هرمز دون تسجيل خسائر بشريةأطراف النزاع فى ليبيا يتفقون على خارطة طريق لإجراء انتخابات خلال عامينخامنئي في رسالة مكتوبة لحكام الخليج : “اعرفوا عدوكم الحقيقي”اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبولالحرس الإيراني يعلن تدمير منشآت وقواعد طائرات أمريكية في الأردنالحرس الثوري الإيراني : الهجوم الأمريكي على جزيرة لارك سيقابل بالرد والعقابقوات أمريكية قصفت منصتي إطلاق إيرانيتين في جزيرة لاركاستهداف ناقلة نفط بمقذوف في مضيق هرمز دون تسجيل خسائر بشريةأطراف النزاع فى ليبيا يتفقون على خارطة طريق لإجراء انتخابات خلال عامينخامنئي في رسالة مكتوبة لحكام الخليج : “اعرفوا عدوكم الحقيقي”

حالة الطقس اليوم الثلاثاء 17 مارس 2026

أخبار مصر , No Comment حالة الطقس

كتبت/ شيماء عصام

توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يسود اليوم الثلاثاء 17 مارس 2026 طقس متقلب نسبيًا على مختلف أنحاء الجمهورية، حيث يبدأ اليوم بأجواء باردة خلال ساعات الصباح الباكر، بينما يميل الطقس للحرارة نهارًا على أغلب المناطق، ويصبح حارًا على جنوب الصعيد، قبل أن تعود الأجواء الباردة مجددًا خلال ساعات الليل.

وأوضحت الأرصاد أن البلاد تشهد تكون شبورة مائية خلال الفترة من الرابعة وحتى التاسعة صباحًا، على عدد من الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، خاصة الطرق المؤدية من وإلى مناطق شمال البلاد مرورًا بالقاهرة الكبرى وشمال الصعيد ومدن القناة ووسط سيناء، وقد تصل الشبورة إلى حد الكثافة أحيانًا على بعض الطرق.

كما تشير التوقعات إلى ظهور سحب منخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة، قد يصاحبها سقوط رذاذ خفيف من الأمطار على بعض المناطق بشكل غير مؤثر على الأنشطة اليومية، مع فرص محدودة لأمطار خفيفة متفرقة.

درجات الحرارة المتوقعة اليوم

القاهرة: العظمى 25 درجة – الصغرى 15 درجة.

الإسكندرية: العظمى 24 درجة – الصغرى 13 درجة.

مطروح: العظمى 23 درجة – الصغرى 12 درجة.

سوهاج: العظمى 30 درجة – الصغرى 14 درجة.

قنا: العظمى 31 درجة – الصغرى 16 درجة.

أسوان: العظمى 32 درجة – الصغرى 19 درجة.