عاجل
عراقجي : جهات أمريكية تتلاعب بأسواق الطاقة لتحقيق مكاسب شخصيةإغلاق جميع الشواطئ في مرسى مطروح.. وتحذير من النزول للبحر بسبب ارتفاع الأمواجالمهندس محمد عامر رئيسًا لهيئة السكة الحديد لمدة عام خلافات بين أسرة سمير صبرى على الميراث ومصير مقتنياتهإيطاليا ترحّل 23 مواطنًا مصريًا إلى القاهرة بدعوى امتلاكهم سجلات جنائية“الرقابة المالية” تقرر تعديل بعض قواعد نشاط الوساطة في التأمين وإعادة التأمين عقوبات أمريكية على فرع بنك مصر فى الإمارات.. والبنك : نعمل وفق القواعد الساريةمع تشديد أمريكا للعقوبات.. الحرب تلقي بظلالها على اقتصاد إيرانإيران: العقوبات الأمريكية غير قانونية وعلى الدول الأخرى الامتناع عن تنفيذهاتسمية “بحيرة أمريكا” تشعل المواجهة مع كنداعراقجي : جهات أمريكية تتلاعب بأسواق الطاقة لتحقيق مكاسب شخصيةإغلاق جميع الشواطئ في مرسى مطروح.. وتحذير من النزول للبحر بسبب ارتفاع الأمواجالمهندس محمد عامر رئيسًا لهيئة السكة الحديد لمدة عام خلافات بين أسرة سمير صبرى على الميراث ومصير مقتنياتهإيطاليا ترحّل 23 مواطنًا مصريًا إلى القاهرة بدعوى امتلاكهم سجلات جنائية“الرقابة المالية” تقرر تعديل بعض قواعد نشاط الوساطة في التأمين وإعادة التأمين عقوبات أمريكية على فرع بنك مصر فى الإمارات.. والبنك : نعمل وفق القواعد الساريةمع تشديد أمريكا للعقوبات.. الحرب تلقي بظلالها على اقتصاد إيرانإيران: العقوبات الأمريكية غير قانونية وعلى الدول الأخرى الامتناع عن تنفيذهاتسمية “بحيرة أمريكا” تشعل المواجهة مع كندا

تباين أسعار العملات اليوم الاثنين 21- 9- 2020 أمام الجنيه المصري

اسعار الذهب والعملات , No Comment

تباينت أسعار صرف العملات في البنوك المصرية، في بداية تعاملات اليوم الاثنين، حيث انخفض متوسط سعر صرف الدولار أمام الجنيه في البنك المركزي المصري ليسجل 15.68 جنيه للشراء و15.78 جنيه للبيع، وارتفع سعر اليورو ليصل إلى 18.56 جنيه للشراء و18.69 جنيه للبيع، كما ارتفع متوسط سعر الجنيه الإسترليني ليسجل 20.26 جنيه للشرا ء 20.38 جنيه للبيع.

وعلى صعيد العملات العربية استقر الريال السعودي ليسجل 4.18 جنيه للشراء و4.20 جنيه للبيع، وسجل الدينار الكويتي ليسجل 51.31 جنيه للشراء و51.67 جنيه للبيع.

وسجلت أسعار العملات في البنك الأهلي، تراجع سعر صرف الدولار بداية تعاملات اليوم في البنك الأهلي ليصل إلى 15.70 جنيه للشراء و15.80 جنيه للبيع.

وانخفض اليورو ليسجل 18.52 جنيه للشراء، و18.75 جنيه للبيع، وهبط سعر الجنيه الاسترليني ليسجل 20.17 جنيه للشراء، و20.46 جنيه للبيع.

بينما استقر سعر الريال السعودي عند 4.09 جنيه للشراء، و4.21 جنيه للبيع، وتراجع الدينار الكويتي ليسجل 48.94 جنيه للشراء و51.71 جنيه للبيع.

ووفقًا لآخر تحديثات بنك مصر، استقرت أسعار صرف العملات، حيث استقر سعر صرف الدولار عند 15.71 جنيه للشراء و15.81 جنيه للبيع، واستقر اليورو 18.58 جنيه للشراء و18.76 جنيه للبيع، كما سجل الإسترليني ليسجل 20.29 جنيه للشراء، و20.55 جنيه للبيع.

واستقر سعر الريال السعودي ليسجل 4.09 جنيه للشراء، و4.21 جنيه للبيع، وتراجع الدينار الكويتي ليسجل 48.96 جنيه للشراء، و51.71 جنيه للبيع.