عاجل
اليوم .. بدء تداول حق الاكتتاب في زيادة رأسمال “قرة”“بريميم هيلثكير” تعلن رفع التحفظ على أموالها وتحويل 535 مليون جنيه إلى حسابها“الرقابة المالية” تسمح لـ 6 شركات بمزاولة أنشطة مالية غير مصرفية باستخدام التكنولوجياالبنك الأهلي المصري الأكثر أمانًا في مصر وفق تصنيف «جلوبال فاينانس» لعام 2026الدولار يرتفع 25 قرشا مقابل الجنيه في عدد من البنوكالمركزى يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليار جنيه نيابة عن “المالية”جريدة أهرام الصباح تهنئ الزميل وائل بتخرج نجله من الكلية الفنية العسكريةJTI مصر تختتم برنامج التدريب الصيفي بمشاركة طلاب من 8 جامعات ومؤسسات تعليميةالمالية المصرية : رفع “موديز” تصنيف مصر إلى B3 يعكس تحسن الاقتصاداليوم .. البرلمان المصري يعقد جلسة عامة بطلب من الرئيس السيسياليوم .. بدء تداول حق الاكتتاب في زيادة رأسمال “قرة”“بريميم هيلثكير” تعلن رفع التحفظ على أموالها وتحويل 535 مليون جنيه إلى حسابها“الرقابة المالية” تسمح لـ 6 شركات بمزاولة أنشطة مالية غير مصرفية باستخدام التكنولوجياالبنك الأهلي المصري الأكثر أمانًا في مصر وفق تصنيف «جلوبال فاينانس» لعام 2026الدولار يرتفع 25 قرشا مقابل الجنيه في عدد من البنوكالمركزى يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليار جنيه نيابة عن “المالية”جريدة أهرام الصباح تهنئ الزميل وائل بتخرج نجله من الكلية الفنية العسكريةJTI مصر تختتم برنامج التدريب الصيفي بمشاركة طلاب من 8 جامعات ومؤسسات تعليميةالمالية المصرية : رفع “موديز” تصنيف مصر إلى B3 يعكس تحسن الاقتصاداليوم .. البرلمان المصري يعقد جلسة عامة بطلب من الرئيس السيسي

الصحة: تسجيل 248 حالة إيجابية جديدة لفيروس كورونا.. و20 حالة وفاة

أخبار مصر, صحة , No Comment

أعلنت وزارة الصحة والسكان، اليوم الاثنين، عن خروج 60 من المصابين بفيروس كورونا من مستشفيات العزل والحجر الصحى، جميعهم مصريون، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالى المتعافين من الفيروس إلى 1236 حالة حتى اليوم.

وأوضح بيان، أن عدد الحالات التى تحولت نتائج تحاليلها معمليًا من إيجابية إلى سلبية لفيروس كورونا (كوفيد-19) ارتفع ليصبح 1602 حالة، من ضمنهم الـ 1236 متعافيًا.

وأضاف أنه تم تسجيل 248 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، جميعهم مصريون، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصى التى تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتًا إلى وفاة 20 حالة جديدة.

وقال أن جميع الحالات المسجل إيجابيتها للفيروس بمستشفيات العزل والحجر الصحى تخضع للرعاية الطبية، وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية.

وذكر أن إجمالى العدد الذى تم تسجيله فى مصر بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم الاثنين، هو 4782 حالة من ضمنهم 1236 حالة تم شفاؤها وخرجت من مستشفيات العزل والحجر الصحى، و337 حالة وفاة.

وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع المحافظات، ومتابعة الموقف أولًا بأول بشأن فيروس “كورونا المستجد”، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أى فيروسات أو أمراض معدية، كما تم تخصيص الخط الساخن “105”، و”15335″ لتلقى استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا المستجد والأمراض المعدية.