عاجل
وزير العمل يؤكد دعم حقوق ذوي الإعاقة ويوجه بتوسيع فرص التدريب والتوظيف في المحافظاتشراكة بين بنك مصر ومجموعة أندلسية صحة لتمويل مشروعات طبية جديدة بقيمة تتجاوز 3 مليارات جنيهأمريكا تصدر عقوبات جديدة متعلقة بشحن النفط الإيراني للصينسفير أمريكا : إسرائيل أرسلت أنظمة دفاع جوي للإمارات3 مليار جنيه من بنك مصر و(ADCB) و ( Saib) لتمويل مشروعات طبية لمجموعة أندلسيةإيران : قد نتجه لتخصيب اليورانيوم لدرجة صالحة لصنع الأسلحة إذا تعرضنا لهجومتلاشى آمال إبرام اتفاق بعد رفض ترامب مقترح إيران المضاد“شهرزاد” و“بوليرو” على المسرح الكبير بالأوبرا في عرض استثنائي للرقص المسرحي الحديثإسعاد يونس تنعى عبد الرحمن أبو زهرة “ربنا يسعد روحه في الجنة”الرئيس الفرنسي يعلن استثمارات فرنسية في إفريقيا بقيمة 23 مليار يورو لدعم الطاقة والرقمنةوزير العمل يؤكد دعم حقوق ذوي الإعاقة ويوجه بتوسيع فرص التدريب والتوظيف في المحافظاتشراكة بين بنك مصر ومجموعة أندلسية صحة لتمويل مشروعات طبية جديدة بقيمة تتجاوز 3 مليارات جنيهأمريكا تصدر عقوبات جديدة متعلقة بشحن النفط الإيراني للصينسفير أمريكا : إسرائيل أرسلت أنظمة دفاع جوي للإمارات3 مليار جنيه من بنك مصر و(ADCB) و ( Saib) لتمويل مشروعات طبية لمجموعة أندلسيةإيران : قد نتجه لتخصيب اليورانيوم لدرجة صالحة لصنع الأسلحة إذا تعرضنا لهجومتلاشى آمال إبرام اتفاق بعد رفض ترامب مقترح إيران المضاد“شهرزاد” و“بوليرو” على المسرح الكبير بالأوبرا في عرض استثنائي للرقص المسرحي الحديثإسعاد يونس تنعى عبد الرحمن أبو زهرة “ربنا يسعد روحه في الجنة”الرئيس الفرنسي يعلن استثمارات فرنسية في إفريقيا بقيمة 23 مليار يورو لدعم الطاقة والرقمنة

الداخلية تماشد مالكي السيارات التوجه للمرور لتركيب الملصق الإلكتروني

حوادث وقضايا , No Comment

جددت وزارة الداخلية، صباح اليوم الأربعاء، مناشدتها للمواطنين من مالكي وسائقي السيارات، بضرورة التوجه إلى إدارات المرور المختلفة؛ لتركيب الملصق الإلكتروني واستبدال اللوحات المعدنية من أجل التمهيد لتطبيق منظومة مرورية إلكترونية متكاملة، وتنفيذا لاستراتيجية وزارة الداخلية الهادفة في أحد محاورها إلى تطبيق قواعد قانون المرور على نحو متطور يحقق التيسير لمستخدمي الطرق كافة، من خلال إدارة الحركة المرورية إلكترونيا بطريقة علمية تهدف لرفع مستوى السلامة المرورية والحفاظ على أرواح وممتلكات المواطنين وتحقيق الانضباط على الطرق.

وأهابت وزارة الداخلية بالمواطنين من مالكي المركبات بأنواعها كافة، بسرعة التوجه إلى إدارات المرور المختصة على مستوى الجمهورية لتركيب الملصق الإلكتروني دون الحاجة للانتظار لموعد الفحص وتجديد الترخيص.

كما طالبت الوزارة، المواطنين من مالكي السيارات التي تحمل لوحات معدنية قديمة -أرقام فقط- بالتوجه إلى إدارة المرور المختصة لاستبدالها باللوحات المعدنية المؤمنة -حروف وأرقام- وذلك بمحافظات (القاهرة، والجيزة، والإسكندرية، والإسماعيلية، وبورسعيد، والسويس، وجنوب سيناء، وشمال سيناء، والبحر الأحمر، ومرسى مطروح، والوادي الجديد، وأسيوط، وأسوان، وبني سويف، والقليوبية، ودمياط، والأقصر).

كما أهابت الوزارة بالمواطنين من مالكي الدراجات النارية والتي تحمل لوحات معدنية قديمة -أرقام فقط- بأهمية التوجه إلى إدارة المرور المختصة لاستبدالها باللوحات المعدنية المؤمنة -حروف وأرقام- بمحافظات (القاهرة، والجيزة، والإسكندرية، والإسماعيلية، وبورسعيد، والسويس، وجنوب سيناء، والبحر الأحمر، وقنا، والأقصر، وأسوان).

يأتي ذلك تمهيدًا لتنفيذ منظومة مرورية إلكترونية متكاملة على معظم الطرق السريعة من خلال منظومة النقل الذكي في مرحلتها الأولى، مما يتيح إمكانية حصر أماكن الكثافات المرورية وإخطار غرف عمليات إدارات المرور لتتمكن من إرشاد مستخدمي الطرق لأفضل المسارات البديلة وتسهم في ضبط المركبات المبلغ بسرقتها حال مرورها على إحدى نقاط المنظومة، من خلال ربط الملصق الإلكتروني مع مركز معلومات المرور إلكترونيًا.