عاجل
اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبولالحرس الإيراني يعلن تدمير منشآت وقواعد طائرات أمريكية في الأردنالحرس الثوري الإيراني : الهجوم الأمريكي على جزيرة لارك سيقابل بالرد والعقابقوات أمريكية قصفت منصتي إطلاق إيرانيتين في جزيرة لاركاستهداف ناقلة نفط بمقذوف في مضيق هرمز دون تسجيل خسائر بشريةأطراف النزاع فى ليبيا يتفقون على خارطة طريق لإجراء انتخابات خلال عامينخامنئي في رسالة مكتوبة لحكام الخليج : “اعرفوا عدوكم الحقيقي”اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبولالحرس الإيراني يعلن تدمير منشآت وقواعد طائرات أمريكية في الأردنالحرس الثوري الإيراني : الهجوم الأمريكي على جزيرة لارك سيقابل بالرد والعقابقوات أمريكية قصفت منصتي إطلاق إيرانيتين في جزيرة لاركاستهداف ناقلة نفط بمقذوف في مضيق هرمز دون تسجيل خسائر بشريةأطراف النزاع فى ليبيا يتفقون على خارطة طريق لإجراء انتخابات خلال عامينخامنئي في رسالة مكتوبة لحكام الخليج : “اعرفوا عدوكم الحقيقي”

التعليم: نسبة نجاح الصف الأولى الثانوي مقبولة.. والتصحيح الإلكتروني مكسب كبير

تعليم , No Comment

علق الدكتور رضا حجازي، رئيس قطاع التعليم العام بوزارة التربية والتعليم، على نتيجة الصف الأول الثانوي، قائلًا إن نسبة النجاح هذا العام تعتبر مقبولة.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «مساء دي إم سي»، المذاع عبر فضائية «دي إم سي»، مساء الاثنين: «عايز أقول إن أولى ثانوي هي سنة نقل عادية جدًا مش داخلة التراكمي للسنة العامة»، موضحًا أن النظام التراكمي سيقتصر على الصفين الثاني والثالث الثانوي.

ووجه الشكر إلى كل المدرسين لما بذلوه من مجهود خلال عملية التصحيح الإلكتروني، معقبًا: «التصحيح الإلكتروني واحد من العلامات المميزة، ومكسب كبير لهذا النظام».

وكانت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، قد عقدت أمس الاثنين مؤتمرًا صحفيًا للإعلان عن نتيجة الصف الأول الثانوي، لافتة إلى أن نسبة النجاح بلغت 94.1%.