كتبت/ أية محمد
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح باب التنسيق الإلكتروني لطلاب الثانوية الأزهرية الراغبين في الالتحاق بالمعاهد العليا وبعض كليات الجامعات الحكومية، وذلك من خلال موقع التنسيق الإلكتروني التابع للوزارة.
وأوضحت الوزارة أن الطلاب يمكنهم تسجيل رغباتهم عبر موقع التنسيق الإلكتروني من خلال الرابط الرسمي: https://tansik.digital.gov.eg/application/
ويتم تسجيل الرغبات باستخدام رقم الجلوس والرقم السري الخاص بكل طالب.
ودعت وزارة التعليم العالي طلاب الثانوية الأزهرية إلى توخي الدقة أثناء تسجيل الرغبات، والتأكد من إدخال البيانات بشكل صحيح، مع ضرورة الاعتماد على المعلومات والبيانات التي تصدر عن الوزارة ومكتب تنسيق القبول بالجامعات الحكومية والمعاهد عبر القنوات الرسمية.
وأكدت الوزارة أن متابعة التعليمات والمواعيد وإجراءات التنسيق يجب أن تتم من خلال المصادر الرسمية، لتجنب تداول أي معلومات غير دقيقة بشأن قواعد القبول وتسجيل الرغبات.



