كتبت- شيماء عصام
شهد نادي السيارات مساء أمس السبت ، حفل توقيع كتاب “موسوعة الأوسمة والنياشين المصرية” للكاتب المهندس أحمد الزفتاوي، وحضر حفل التوقيع العديد من متابعي وأصدقاء الكاتب الذين حرصوا علي التواجد.

وبدأ المهندس أحمد الزفتاوي كلمته بتوجيه الشكر لجميع الحضور على التواجد، وأعرب عن سعادته لاراء المقربين اللذين قاموا بقراءة “موسوعة النياشين والاوسمة المصرية” الذي يعد أول كتاب يوثق تاريخ تلك النياشين والاوسمة منذ نشأتها عام ١٩١٥ في عهد السلطان حسين كامل وحتى الان.
وقال: أردت في هذا الكتاب أن اقوم بجهد توثيقي بتناول الأوسمة والنياشين المصرية عبر التاريخ، وأرجو أن يكون إضافة للمكتبة العربية التي لم يسبق أن تلقت إسهاما من هذا النوع بتسليط الضوء على أوسمة مصر ونياشينها.
يشار إلى أن المهندس أحمد الزفتاوي هو رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للخدمات المتكاملة، وهو مهتم بتوثيق الرموز المصرية عبر طوابع البريد وأوراق النقد وكل ما يمكن أن يحفظ تلك الرموز ، وينقل خبرتها إلى أجيال من المصريين لم تكن بين شهوده.
