كتبت/ شيماء عصام
تواصل دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور علاء عبد السلام فعالياتها الرمضانية العربية والإسلامية، حيث تستضيف سهرة فنية لإندونيسيا، بالتعاون مع سفارتها بالقاهرة والإدارة المركزية للعلاقات الثقافية الدولية، وذلك في التاسعة مساء يوم الأربعاء 4 مارس على المسرح الصغير.
ويشارك في الحفل فرق فنية تضم أبناء الجالية الإندونيسية المقيمة في مصر، تحت قيادة المدير الفني محمد عارف رمضان، ويشمل البرنامج تابلوهات فلكلورية محلية تتضمن الموسيقى والرقصات الشعبية، إلى جانب مجموعة من الأغاني التقليدية.
وتجدر الإشارة إلى أن برنامج الفعاليات الرمضانية لدار الأوبرا المصرية يضم مجموعة متنوعة من العروض الفنية التي تجمع بين الإبداعات المصرية والدولية، وتقام على مسارح دار الأوبرا المختلفة، لتقديم تجربة ثقافية وفنية متميزة للجمهور خلال شهر رمضان المبارك.



