عاجل
أرخص سيارة كهربائية من BYD في مصر .. تعرف على السعر والمواصفاتأبل تدرس رفع أسعار منتجاتها بسبب ارتفاع تكاليف الرقائق والذاكرةهيئة الاعتماد والرقابة الصحية تجدد اعتمادها الدولي بنسبة 99% حتى 2030إدراج 45 جامعة مصرية في تصنيف التايمز 2026 للتنمية المستدامةمدحت تيخا يكشف تعرضه للنصب بسبب شيك مالي ويمنح فنانًا شهيرًا مهلة أخيرةجيهان الشماشرجي تصل محكمة عابدين لحضور أولى جلسات محاكمتها في قضية السرقة بالإكراهترتيب مجموعة جنوب أفريقيا في كأس العالم 2026 بعد نهاية دور المجموعاتزلزالان قويان يهزان فنزويلا وتحذيرات من تسونامي بعد انهيارات في كاراكاسالرئيس السيسي يؤكد استمرار دعم اللاجئين في مصر وتعزيز التعاون مع مفوضية الأمم المتحدةسعر الدولار اليوم الخميس 25 يونيو 2026أرخص سيارة كهربائية من BYD في مصر .. تعرف على السعر والمواصفاتأبل تدرس رفع أسعار منتجاتها بسبب ارتفاع تكاليف الرقائق والذاكرةهيئة الاعتماد والرقابة الصحية تجدد اعتمادها الدولي بنسبة 99% حتى 2030إدراج 45 جامعة مصرية في تصنيف التايمز 2026 للتنمية المستدامةمدحت تيخا يكشف تعرضه للنصب بسبب شيك مالي ويمنح فنانًا شهيرًا مهلة أخيرةجيهان الشماشرجي تصل محكمة عابدين لحضور أولى جلسات محاكمتها في قضية السرقة بالإكراهترتيب مجموعة جنوب أفريقيا في كأس العالم 2026 بعد نهاية دور المجموعاتزلزالان قويان يهزان فنزويلا وتحذيرات من تسونامي بعد انهيارات في كاراكاسالرئيس السيسي يؤكد استمرار دعم اللاجئين في مصر وتعزيز التعاون مع مفوضية الأمم المتحدةسعر الدولار اليوم الخميس 25 يونيو 2026

الأهلي يُمدد عقد إمام عاشور حتى 2029 ويضعه ضمن الفئة “سوبر ستارز”

رياضة , No Comment إمام عاشور

كتب/ أحمد فتحي

اتفق مسؤولو النادي الأهلي مع لاعب الوسط إمام عاشور على تمديد عقده لمدة موسمين إضافيين، بخلاف الموسمين المتبقيين في عقده الحالي، ليظل لاعبًا في صفوف الفريق حتى صيف عام 2029.

جاء قرار التجديد في ظل المستوى المميز الذي يقدمه عاشور، إذ أصبح أحد الركائز الأساسية في تشكيل الفريق، وساهم بشكل كبير في حصد لقب الدوري الموسم الماضي، كما توّج بلقب هداف البطولة.

ورفض الأهلي كافة العروض التي تلقاها اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، والتي كان أبرزها من ناديي “نيوم” و”الأخدود” السعوديين، إلى جانب عروض من أندية أخرى في الخليج، حيث تمسّك مسؤولو القلعة الحمراء ببقاء اللاعب وأكدوا له أنه عنصر لا غنى عنه في خطط الفريق المستقبلية.

كما وعد النادي اللاعب برفع قيمة عقده وضمه إلى الفئة الأعلى في الفريق، المعروفة بـ”سوبر ستارز”، والتي تشمل لاعبين مثل تريزيجيه، زيزو، بن شرقي، ومحمد الشناوي، وتتجاوز رواتبها 50 مليون جنيه سنويًا.

وفي سياق متصل، يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته يوم 14 يوليو الجاري على ملعب التتش، استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد، وذلك عقب انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها اللاعبون بعد المشاركة في كأس العالم للأندية.

ومن المقرر أن يغادر الفريق إلى تونس يوم 18 يوليو لإقامة معسكر خارجي هناك، حيث أنهى مسؤولو النادي جميع الترتيبات الخاصة بالسفر، من استخراج التأشيرات وحجوزات الإقامة، إلى ملاعب التدريب وخطة التنقل.

ويتضمن برنامج الأهلي في المعسكر ثلاث مباريات ودية قوية، تبدأ بمواجهة اتحاد قسنطينة الجزائري في 21 يوليو، ثم مباراة أمام أحد فريقي الترجي أو الأفريقي التونسي يوم 25 يوليو (مع ترجيح كفة الترجي)، على أن يُختتم المعسكر بلقاء النجم الساحلي يوم 28 يوليو، ضمن احتفالات الأخير بمئويته. وفي حال اعتذار أي من الأندية، سيتم البحث عن بديل مناسب لضمان جاهزية الفريق للموسم المقبل.