عاجل
اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبولالحرس الإيراني يعلن تدمير منشآت وقواعد طائرات أمريكية في الأردنالحرس الثوري الإيراني : الهجوم الأمريكي على جزيرة لارك سيقابل بالرد والعقابقوات أمريكية قصفت منصتي إطلاق إيرانيتين في جزيرة لاركاستهداف ناقلة نفط بمقذوف في مضيق هرمز دون تسجيل خسائر بشريةأطراف النزاع فى ليبيا يتفقون على خارطة طريق لإجراء انتخابات خلال عامينخامنئي في رسالة مكتوبة لحكام الخليج : “اعرفوا عدوكم الحقيقي”اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبولالحرس الإيراني يعلن تدمير منشآت وقواعد طائرات أمريكية في الأردنالحرس الثوري الإيراني : الهجوم الأمريكي على جزيرة لارك سيقابل بالرد والعقابقوات أمريكية قصفت منصتي إطلاق إيرانيتين في جزيرة لاركاستهداف ناقلة نفط بمقذوف في مضيق هرمز دون تسجيل خسائر بشريةأطراف النزاع فى ليبيا يتفقون على خارطة طريق لإجراء انتخابات خلال عامينخامنئي في رسالة مكتوبة لحكام الخليج : “اعرفوا عدوكم الحقيقي”

اتحاد المستثمرات العرب يستقبل السفير السنغالى لبحث آليات تعاون القطاع الخاص فى البلدين

المرأة , No Comment

كتبت- د.صباح الحكيم

استقبلت د. هدى يسي رئيس اتحاد المستثمرات العرب   بمقر الاتحاد بالقاهرة ، وفد سنغالى رفيع المستوى برئاسة الدكتور أبو بكر صار، سفير السنغال في القاهرة، والمستشار الاقتصادي بالسفارة محمد أمين و عدد من أعضاء السفارة ، لبحث آليات التعاون المشترك   بين القطاع الخاص فى  السنغال ومصر  .

وأكد السفير أبو بكر صار ، على دعمه للمرأة ودورها الفاعل فى التنمية الاقتصادية، وأيضا القطاع الخاص والمجتمع المدني، موضحا أن المشروعات التنموية الكبرى فى بلاده تتم من خلال الشراكة مع مجتمع الأعمال.

وأشار إلى وجود رغبة فى التعاون مع اتحاد المستثمرات العرب،  الذى تعرف على  أنشطته وإنجازاته  من خلال عمله فى المملكة العربية السعودية وعقد العديد من اللقاءات مع عضوات واعضاء  الاتحاد بالمملكة.

وأضاف خلال حضوره عدة لقاءات مع الاتحاد  فى مصر، أنه وجد جدية العمل به  وأهمية التعاون المشترك وطرح الفرص الإستثمارية المتاحة في السنغال والمزايا المقدمة للإستثمار   .

وفيما أكدت د. هدى يسي، أهمية زيارة السفير السنغالى والوفد المرافق له مقر الإتحاد، ودورها فى تنمية العلاقات المشتركة .

وأشارت ، إلى أن اللقاء شهد.مناقشة مؤتمر “الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي”..المجتمع المدنى والتنمية المستدامة ، الذى سيعقد خلال الفترة من 26 إلى 30 أكتوبر 2022، ويحظى برعاية عدد.كبير من الوزارات والهيئات  المصرية وينظمه اتحاد المستثمرات العرب.

وحول ذلك أكد السفير أبو بكر صار،  أن أجندة عمل المؤتمر تتطابق   بصورة كاملة مع فكر دولته، معلنا حضور وفد هام من السنغال لحضور المؤتمر والمشاركة الفعالة فى فعالياته ، لدعم التعاون المصرى و العربي الإفريقي المشترك   من خلال المجتمع المدني خاصة فى ظل تخصيص الرئيس عبـــــد الفتـــــــــاح السيـســــي عام  2022 عام المجتمع المدنى فى مصر .