عاجل
أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026روبوت يتفوق على البشر في نصف ماراثون ببكينإخلاء سبيل ميار الببلاوي بكفالة 10 آلاف جنيه في واقعة تصادم بالطالبيةموعد صرف معاشات مايو 2026ترامب يؤكد لقائد الجيش الباكستاني: سنأخذ نصيحتك بشأن حصار موانئ إيران في الاعتبارفي ذكرى رحيله .. محطات فنية خالدة في مسيرة إبراهيم يسرىتطور مفاجئ في مستقبل إمام عاشور .. تحركات لرحيله عن الأهلي في الميركاتو الصيفيتخفيف عقوبة محمد الشناوي يمنحه العودة لقمة الأهلي والزمالك في دوري نايلاحتفالية غنائية بالأوبرا احتفالًا بـ عيد تحرير سيناء .. كورال الشباب والأطفال يحيي أعمالًا وطنية على المسرح الصغيروزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي رئيس هيئة الرقابة على الصادرات والوارداتأسعار الذهب اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026روبوت يتفوق على البشر في نصف ماراثون ببكينإخلاء سبيل ميار الببلاوي بكفالة 10 آلاف جنيه في واقعة تصادم بالطالبيةموعد صرف معاشات مايو 2026ترامب يؤكد لقائد الجيش الباكستاني: سنأخذ نصيحتك بشأن حصار موانئ إيران في الاعتبارفي ذكرى رحيله .. محطات فنية خالدة في مسيرة إبراهيم يسرىتطور مفاجئ في مستقبل إمام عاشور .. تحركات لرحيله عن الأهلي في الميركاتو الصيفيتخفيف عقوبة محمد الشناوي يمنحه العودة لقمة الأهلي والزمالك في دوري نايلاحتفالية غنائية بالأوبرا احتفالًا بـ عيد تحرير سيناء .. كورال الشباب والأطفال يحيي أعمالًا وطنية على المسرح الصغيروزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي رئيس هيئة الرقابة على الصادرات والواردات

أول ظهور لـ “أليو بادجي” في مران الأهلي اليوم

رياضة , No Comment

شارك السنغالى إليو بادجى مهاجم الأهلى الجديد فى مران اليوم المقام حاليا على ملعب التتش، حيث ارتدى المهاجم الجديد القميص الأحمر، وإن كان اللاعب قد اكتفى بالتأهيل والجرى حول الملعب، وظهر بادجى فى مقر القلعة الحمراء بالجزيرة، والتقى المهاجم الجديد بأليو ديانج لاعب وسط الأهلى، كما عقد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادى الأهلى جلسة سريعة مع السنغالى أليو بادجى مهاجم الفريق الجديد عقب ظهور اللاعب فى النادى للمرة الأولى.

وجاءت جلسة عبد الحفيظ مع اللاعب السنغالى بمكتب الأول للترحيب بعد التوقيع مع القلعة الحمراء لمدة أربعة مواسم ونصف الموسم تبدأ من يناير الجارى قادماً من نادى رابيد فينا النمساوي.

ورحب عبد الحفيظ باللاعب السنغالى وتمنى التوفيق له فى التجربة الاهلاوية، كما رحب السويسرى رينيه فايلر المدير الفنى للفريق باللاعب السنغالى قبل انطلاق مران الفريق المقام حاليا على ملعب التتش استعدادا لمواجهة المقاولون العرب فى الدورى الممتاز بعد غد الأحد.

وحصل الأهلى من نادى رابيد فينا على تقرير طبى عن الإصابات التى تعرض لها اللاعب طوال الفترة الماضية، واطمأن مسئولو القلعة الحمراء على حالة اللاعب وعدم تعرضه لإصابات مُتتالية. ويخضع بادجى للكشف الطبى اليوم، الجمعة، بعد التعاقد معه لمدة أربعة مواسم ونصف الموسم تبدأ من يناير الجارى مقابل مليونى يورو يدفعها الأهلى للنادى النمساوى على قسطين خلال عام ونصف العام.

وفى هذا الشأن قال أمير توفيق مدير التعاقدات فى الأهلى إن نادى رابيد فيينا مُنظم للغاية، موضحاً أن النادى النمساوى منح الأهلى تقريرًا طبيًا كاملًا عن موقف اللاعب من الإصابات منذ انتقاله لهم.

وأبدى السنغالى آليو بادجى سعادته بالانضمام إلى القلعة الحمراء، وقال بادجى فى تصريحات للموقع الرسمى، “أنا فى القاهرة الآن.. يلا يا أهلى، الخطوة المهمة جدا فى حياتى الاحترافية وأتمنى النجاح لى ولكم وأن نحقق بطولة دورى أبطال أفريقيا، أنا عائد لقارتى وأعلم قيمة الأهلى وواثق أننى سأتطور وأكتسب الكثير فى هذا النادى العريق، وأعلم حجم الضغوطات فى الأهلى لكن على أن أتحلى دائما بالإيجابية، وبذل أقصى ما أملك من الجهد والعرق، أحيانا تصيب وأحيانا تخطى لكن المهم أن تظل تحاول بأقصى ما لديك لتنجح.