كتبت/ إيناس أبوالفضل
كشف الفنان أحمد عز عن تفاصيل فيلمه الجديد “7Dogs”، المقرر عرضه خلال عيد الفطر المقبل، مؤكدًا أن تجربة العمل لم يسبق له أن خاض مثلها من قبل.
وقال عز خلال تصريحات إذاعية: “اتعلمت إن النجومية مش إيرادات أو إنك تشوف نفسك، النجومية التزام”، مشيرًا إلى التزام النجمة العالمية مونيكا بيلوتشي بمواعيد التصوير، حيث كان حضورها دقيقًا تمامًا في كل مشهد.
تحدث أحمد عز عن تطوره كممثل قائلاً: “أول ما دخلت التمثيل ماكنتش الأقوى تمثيليًا، ومش بحب أتفرج على نفسي، وبنتقد نفسي بشكل وحش، وبقول أنا إزاي عملت المشهد ده كده؟”
وأضاف: “مفيش عمل فني بينجح بواحد مهما كانت نجوميته، وطول عمري بقول كده من أول بطولاتي. العمل الفني جماعي، وربنا ممكن يصرف قبول لشخص عن الآخر، وده بيبقى صرف رباني.”
يضم فيلم “7Dogs” نخبة من النجوم، بينهم: كريم عبد العزيز، أحمد عز، هنا الزاهد، تارا عماد، ناصر القصبي، هالة صدقي، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف.
كُشف الإعلان التشويقي للفيلم عن أجواء مليئة بالإثارة ومشاهد أكشن ضخمة، تم تصويرها في المملكة العربية السعودية، في إطار إنتاج ضخم تصل ميزانيته إلى نحو 40 مليون دولار، في خطوة تهدف إلى تقديم تجربة سينمائية عربية منافسة عالميًا.



