كتبت/ إيناس أبوالفضل
يواصل الفنان أحمد العوضي التحضيرات لمسلسله الجديد “علي كلاي”، المقرر عرضه ضمن سباق دراما رمضان 2026، حيث ينطلق تصويره خلال الأسابيع المقبلة، ويضم العمل 30 حلقة، ويحتاج إلى تحضيرات موسعة نظرًا لضخامة الإنتاج.
وكشف العوضي عبر صفحته الرسمية على فيس بوك عن اختيار المطربة الشعبية يارا محمد لغناء تتر المسلسل، واصفًا إياها بـ”صوت الشارع في رمضان”، مشيرًا إلى أنها ستكون مفاجأة العمل المنتظر. ولم يتضح بعد ما إذا كانت ستكتفي بأداء شارة البداية والنهاية، أم ستشارك أيضًا ببعض الأغاني داخل الأحداث.
ويأتي هذا التعاون استمرارًا لدعم العوضي لمطربات الأغنية الشعبية للعام الثاني على التوالي، إذ سبق أن قدم المطربة رحمة محسن للجمهور عبر مسلسل “فهد البطل” في رمضان 2025، والذي حقق نجاحًا واسعًا ونقلها إلى دائرة الضوء بعد أن تصدرت أعمالها محركات البحث.
