عاجل
توفيق عبد الحميد يطمئن جمهوره بعد شائعات عن حالته الصحية ويؤكد: «أنا بخير»القومي للأشخاص ذوي الإعاقة ومحافظ الإسكندرية يبحثان تطوير الخدمات وتعزيز التمكينالقابضة للأدوية تستهدف إيرادات 18.9 مليار جنيه وصافي أرباح 3.6 مليار خلال 2026-2027منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية: مصر تعزز تنافسية اقتصادها وتدعم قطاعات التكنولوجيا وريادة الأعمالوزيرا الخارجية والبترول يبحثان الترويج للاستثمار في قطاعي البترول والتعدين قبل منتدى مصر للتعدين 2026الاستثمار تبحث مع الصين تذليل تحديات الشركات وتعزيز الاستثمارات في مصروزير الاستثمار يبحث مع محافظ مطروح طرح فرص استثمارية جديدة ودعم التنمية بالمحافظةالتضامن: أكثر من 15 ألف طالب سجلوا في مبادرة «بكرة المدرسة.. الخير في مصر»وزير الري يتابع مقترحات إنشاء المماشي النيلية وتطوير الواجهات ضمن المشروع القومي لضبط نهر النيلمتى بشاي: دمج الدعم النقدي والسلعي يرفع كفاءة الإنفاق ويمنح الأسر مرونة أكبرتوفيق عبد الحميد يطمئن جمهوره بعد شائعات عن حالته الصحية ويؤكد: «أنا بخير»القومي للأشخاص ذوي الإعاقة ومحافظ الإسكندرية يبحثان تطوير الخدمات وتعزيز التمكينالقابضة للأدوية تستهدف إيرادات 18.9 مليار جنيه وصافي أرباح 3.6 مليار خلال 2026-2027منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية: مصر تعزز تنافسية اقتصادها وتدعم قطاعات التكنولوجيا وريادة الأعمالوزيرا الخارجية والبترول يبحثان الترويج للاستثمار في قطاعي البترول والتعدين قبل منتدى مصر للتعدين 2026الاستثمار تبحث مع الصين تذليل تحديات الشركات وتعزيز الاستثمارات في مصروزير الاستثمار يبحث مع محافظ مطروح طرح فرص استثمارية جديدة ودعم التنمية بالمحافظةالتضامن: أكثر من 15 ألف طالب سجلوا في مبادرة «بكرة المدرسة.. الخير في مصر»وزير الري يتابع مقترحات إنشاء المماشي النيلية وتطوير الواجهات ضمن المشروع القومي لضبط نهر النيلمتى بشاي: دمج الدعم النقدي والسلعي يرفع كفاءة الإنفاق ويمنح الأسر مرونة أكبر

ياسمين صبري تنتهي من تصوير فيلم «مطلوب عائليًا» مع كريم عبد العزيز

فن و ثقافة , No Comment ياسمين صبري

كتبت/ إيناس أبوالفضل

أنهت الفنانة ياسمين صبري تصوير جميع مشاهدها في فيلم «مطلوب عائليًا»، الذي تشارك في بطولته إلى جانب الفنان كريم عبد العزيز، وذلك بعد تصوير آخر مشاهدها في القاهرة، عقب عودة فريق العمل من ماليزيا، التي شهدت تصوير عدد من المشاهد الخارجية.

ويواصل صناع الفيلم استكمال الأيام الأخيرة من التصوير، على أن يتم الانتهاء من العمل بالكامل خلال الأيام القليلة المقبلة، تمهيدًا لبدء مراحل المونتاج والتجهيز لطرحه في دور العرض.

تخوض ياسمين صبري تجربة جديدة في فيلم «مطلوب عائليًا»، حيث تجسد شخصية زوجة كريم عبد العزيز، ويعيشان حياة أسرية مستقرة برفقة طفليهما، ولد وبنت، لتسجل بذلك أول ظهور لها في دور الأم سواء في السينما أو الدراما.

ويضم الفيلم نخبة من النجوم، منهم مصطفى خاطر، سارة بركة، سامي مغاوري، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، أبرزهم أحمد فهمي، باسم سمرة، ونسرين أمين. الفيلم من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، وإنتاج سينرجي بلس.

يمثل فيلم «مطلوب عائليًا» التعاون السينمائي الثاني بين ياسمين صبري وكريم عبد العزيز، بعد نجاحهما في فيلم «المشروع X»، الذي عُرض خلال موسم عيد الأضحى الماضي، وحقق إيرادات تجاوزت 130 مليون جنيه.

وشهد الفيلم تقديم كريم عبد العزيز لشخصية عالم المصريات يوسف الجمال، بينما جسدت ياسمين صبري شخصية غواصة تشاركه رحلة البحث عن أسرار الهرم الأكبر.

بالتزامن مع انتهاء تصوير «مطلوب عائليًا»، تستعد ياسمين صبري لطرح فيلمها الجديد «نصيب»، والذي يمثل أول بطولة سينمائية مطلقة في مشوارها الفني، ضمن موسم صيف 2026.

ويشارك في بطولة الفيلم كل من معتصم النهار، رحمة أحمد، خالد سرحان، دنيا ماهر، عمر الشناوي، وليد فواز، أحمد فهيم، وطارق الإبياري، بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف، منهم محمد أنور، نضال الشافعي، ومحمد لطفي. الفيلم من تأليف أحمد عبد الفتاح، وإخراج أحمد خالد أمين.