عاجل
إيران: العقوبات الأمريكية غير قانونية وعلى الدول الأخرى الامتناع عن تنفيذهاتسمية “بحيرة أمريكا” تشعل المواجهة مع كنداوول ستريت : مدير CIA يطير إلى روسيا في مهمة “حساسة للغاية”تفاصيل تسوية مديونيات الهيئة الوطنية للإعلام لصالح بنك الاستثمار القومي“الاسكندرية” ترفع درجة الاستعداد وتحذر المصطافين ورواد الشواطئ من اضطراب البحرالكويت توقع اتفاقية دفاع مشترك وتعاون عسكري مع باكستانبمشاركة صلاح.. طرابزون يودّع الدوري الأوروبي بهزيمة ثقيلة والمدير الفنى يعلن استقالتهتسوية مديونية ماسبيرو وفك الرهن عن ملكيتها في مدينة الإنتاج الإعلامي والنايل ساتالشرع يعين قائد قوات سوريا الديمقراطية المنحلة مستشارا للرئاسةرضائي: إيران تضع شروطها لمعاودة فتح مضيق هرمزإيران: العقوبات الأمريكية غير قانونية وعلى الدول الأخرى الامتناع عن تنفيذهاتسمية “بحيرة أمريكا” تشعل المواجهة مع كنداوول ستريت : مدير CIA يطير إلى روسيا في مهمة “حساسة للغاية”تفاصيل تسوية مديونيات الهيئة الوطنية للإعلام لصالح بنك الاستثمار القومي“الاسكندرية” ترفع درجة الاستعداد وتحذر المصطافين ورواد الشواطئ من اضطراب البحرالكويت توقع اتفاقية دفاع مشترك وتعاون عسكري مع باكستانبمشاركة صلاح.. طرابزون يودّع الدوري الأوروبي بهزيمة ثقيلة والمدير الفنى يعلن استقالتهتسوية مديونية ماسبيرو وفك الرهن عن ملكيتها في مدينة الإنتاج الإعلامي والنايل ساتالشرع يعين قائد قوات سوريا الديمقراطية المنحلة مستشارا للرئاسةرضائي: إيران تضع شروطها لمعاودة فتح مضيق هرمز

في 3 ساعات.. حجز 205 وحدات بمشروع «الإسكان» في العاصمة الإدارية

اقتصاد , No Comment

في أقل من 3 ساعات، حجز 205 مواطنين وحداتهم من بين 538 شقة تنفذها وزارة الإسكان بالمرحلة الثانية من مشروع “كابيتال ريزيدانس” في الحي السكني الثالث بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وفتحت وزارة الإسكان، في تمام العاشرة من صباح الأحد، باب الاختيار إلكترونيًا من باب الوحدات المطروحة، عبر الموقع التالي: https://www.hdb-reservation.com.

ويقتصر اختيار الوحدات، والتي يتراوح مساحاتها بين 120 و173م2، على الحاجزين، الذين سجلوا بياناتهم على الموقع الإلكتروني وسددوا مبلغ جدية الحجز، خلال الفترة من 1 حتى 25 يوليو.

وأوضحت الوزارة أن التخصيص بأسبقية الحجز حتى يوم 31 يوليو الجاري.

وبشأن نظام السداد، قال المهندس طارق السباعى، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة للشئون التجارية والعقارية: يتم سداد جدية الحجز وقدرها 100 ألف جنيه للوحدة، ويتم استكمال سداد نسبة 10٪، بالإضافة إلى (1 ٪ مصاريف إدارية + 0.5 ٪ مجلس أمناء) من قيمة الوحدة، خلال شهر من تاريخ الحجز.

وتابع: كما يتم سداد 10٪ من ثمن الوحدة خلال 6 أشهر من تاريخ انتهاء الحجز، و10% عند الاستلام، ويتم سداد باقي ثمن الوحدة على أقساط ربع سنوية متساوية لمدة 3 سنوات دون فوائد، ويجوز سداد باقي القيمة على أقساط ربع سنوية متساوية لمدة 5 أو 7 سنوات محملة بالفائدة.

وأوضح موقع حجز الوحدات أن تعديل بيانات الوحدات مسموحا به في أثناء الإدخال فقط قبل إرسال طلب التسجيل.

كما نوَّه إلى أنه في حالة التسجيل باسم الابن القاصر يتم إرفاق صورة شهادة الميلاد بدلاً من صورة بطاقة الرقم القومي.