أطلاق أول مستشفى تخصصى للأطفال من مؤسسة “مرسال “

أخبار مصر, صحة , No Comment

كتبت-د.صباح الحكيم

قالت هبة راشد، رئيس مجلس أمناء مؤسسة مرسال أن اليوم هو الاحتفال بمرور عشر سنوات على تأسيس مرسال، وأطلاق أول مستشفى تخصصي للأطفال كجزء من رؤيتنا لتكون مرسال من أهم مقدمي الخدمة الصحية في مصر والعالم العربي، هذا الإنجاز هو ثمرة عمل فريق مخلص ومتفاني، ونحن فخورون بما حققناه حتى الآن.

حيث أن مؤسسة مرسال هى  عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي الذى تم من خلاله  افتتاح أول مستشفى تخصصي لها متخصصه بالكامل لخدمات الأطفال، وذلك بعد استحواذها على إحدى المستشفيات الخاصة التي تعمل بالفعل بكفاءة عالية وكاملة  التراخيص

.

 

واضافت “راشد “بأن  هذا الإعلان تتويجًا لعقد كامل من العمل الدؤوب والمتواصل، حيث تحتفل مرسال هذا العام بمرور عشر سنوات على تأسيسها.

كما أن مستشفى مرسال للأطفال ستكون الأولى في سلسلة مستشفيات مرسال التخصصية، والتي تهدف إلى تقديم خدمات صحية متكاملة للأطفال، تشمل العيادات الخارجية، التحاليل والأشعة، العمليات الجراحية، الحضانات، الرعاية المركزة، وزراعة النخاع، ومن المقرر أن يتم تحويل خدمات المستشفى بالكامل لتكون مخصصة للأطفال بحلول عام 2025.

 

وأوضحت “هبه راشد” أن   مستشفى مرسال للأطفال ستكون متاحة للزيارة بالتنسيق مع فريق مرسال، حيث يمكن للراغبين في المشاركة أو التعرف على الخدمات التواصل مع الفريق عبر منصات التواصل الاجتماعي باستخدام هاشتاج #مستشفى _ مرسال _ للأطفال، معربة عن أملها في أن تكون هذه المستشفى بداية لسلسلة من المستشفيات التخصصية التي ستغير وجه الرعاية الصحية في مصر والعالم العربي.


بحث