عاجل
الصين تنتقد مشروع قرار أمريكيا بحرينيا بشأن مضيق هرمزالإمارات: جميع إجراءاتنا في إطار تدابير دفاعية لحماية السيادة والبنية التحتيةوفاة قائد عسكري في حماس بعد استهدافه فى غارة اسرائيليةإسرائيل ولبنان يمددان الهدنة 45 يوما مع اختتام محادثات واشنطنالهند توقع اتفاقيات مع الإمارات في مجالي الدفاع والنفطعراقجي: لا نثق في أمريكا ولن نتفاوض إلا إذا كانت جادةترامب : نتفق مع الصين بشأن إيران..وبكين تعبر عن خيبة الأمل فى حرب ايرانأنباء عن هجمات جديدة على سفن قرب هرمز .. وترامب يناقش الوضع فى الصينتلاسن بين إيران والإمارات فى اجتماع وزراء خارجية بريكسهيئة الرعاية الصحية تطلق ورشة عمل مصرية–يابانية لتبادل الخبرات وتطبيق نموذج «الرعاية المتمركزة حول المريض»الصين تنتقد مشروع قرار أمريكيا بحرينيا بشأن مضيق هرمزالإمارات: جميع إجراءاتنا في إطار تدابير دفاعية لحماية السيادة والبنية التحتيةوفاة قائد عسكري في حماس بعد استهدافه فى غارة اسرائيليةإسرائيل ولبنان يمددان الهدنة 45 يوما مع اختتام محادثات واشنطنالهند توقع اتفاقيات مع الإمارات في مجالي الدفاع والنفطعراقجي: لا نثق في أمريكا ولن نتفاوض إلا إذا كانت جادةترامب : نتفق مع الصين بشأن إيران..وبكين تعبر عن خيبة الأمل فى حرب ايرانأنباء عن هجمات جديدة على سفن قرب هرمز .. وترامب يناقش الوضع فى الصينتلاسن بين إيران والإمارات فى اجتماع وزراء خارجية بريكسهيئة الرعاية الصحية تطلق ورشة عمل مصرية–يابانية لتبادل الخبرات وتطبيق نموذج «الرعاية المتمركزة حول المريض»

وزير الإسكان يتفقد وحدات المبادرة الرئاسية “سكن كل المصريين” لمحدودي ومتوسطى الدخل بمدينة”حدائق العاصمة”

عقارات , No Comment المبادرة الرئاسية "سكن كل المصريين"
تفقد الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الوحدات السكنية التى تم ويجرى تنفيذها ضمن المبادرة الرئاسية “سكن كل المصريين” لمحدودي ومتوسطى الدخل، بمدينة حدائق العاصمة، ورافقه مسئولو الوزارة، والرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعى ودعم التمويل العقاري، ورئيس جهاز المدينة.
وتجول وزير الإسكان بموقع الوحدات، وتفقد نماذج للوحدات التى تم تشطيبها، مشددا على ضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة للانتهاء من تنفيذ الوحدات لتسليمها لمستحقيها، وكذا الانتهاء من تنفيذ المشروعات الخدمية بالتوازى مع الانتهاء من تنفيذ الوحدات، لتوفير الخدمات للسكان، والاهتمام بأعمال تنسيق الموقع والمسطحات الخضراء، لتكون متنفساً ومتنزها لسكان المشروع.
واستمع الوزير إلى شرح مفصل عن الموقف التنفيذي للوحدات السكنية والمشروعات الخدمية، من رئيس جهاز مدينة حدائق العاصمة، حيث أوضح أن إجمالى عدد وحدات المبادرة الرئاسية سكن كل المصريين لمحدودي الدخل بالمدينة، 92 ألفا و322 وحدة سكنية (29496 وحدة تم تنفيذها – 62826 وحدة جار تنفيذها)، وتم حتى الآن تخصيص 20412 وحدة للحاجزين، وتسليم 14277 وحدة منها، كما يجرى تنفيذ 7368 وحدة سكنية لمتوسطى الدخل، بالإضافة إلى 79 مشروعا خدميا تم ويجرى تنفيذها بمناطق إسكان محدودى الدخل، وتشمل، مدارس، وحضانات، وأسواق تجارية، ومخابز، ووحدات صحية، وملاعب، وغيرها.