عاجل
ترامب : قريبا .. سأتخذ قرارا نهائيا بشأن اتفاق إيرانالاتحاد الإيرانى لكرة القدم يطالب الفيفا بحسم التأشيرات لكأس العالميونيسف: سقوط 11 طفلا بين قتيل وجريح ​​كل 24 ساعة في لبنانفانس : لم نتوصل بعد لاتفاق مع إيران لكننا نقترب من ذلكنتنياهو يوجه بالسيطرة على 70% من قطاع غزةقلق في البنتاجون بعد تقارير عن تتبع أفراد بالجيش الأمريكيوفاة الرئيس اليمني السابق عبد ربه منصور هادي فجر اليوم   ترامب: قادر على الصبر أكثر من إيران.. ولا أهتم بانتخابات التجديد النصفيالخارجية الإيرانية: طهران تندد بالهجوم الأمريكي على أراضيهابعد نفي ترامب تقريرا عن اتفاق.. إيران وأمريكا تتبادلان الضرباتترامب : قريبا .. سأتخذ قرارا نهائيا بشأن اتفاق إيرانالاتحاد الإيرانى لكرة القدم يطالب الفيفا بحسم التأشيرات لكأس العالميونيسف: سقوط 11 طفلا بين قتيل وجريح ​​كل 24 ساعة في لبنانفانس : لم نتوصل بعد لاتفاق مع إيران لكننا نقترب من ذلكنتنياهو يوجه بالسيطرة على 70% من قطاع غزةقلق في البنتاجون بعد تقارير عن تتبع أفراد بالجيش الأمريكيوفاة الرئيس اليمني السابق عبد ربه منصور هادي فجر اليوم   ترامب: قادر على الصبر أكثر من إيران.. ولا أهتم بانتخابات التجديد النصفيالخارجية الإيرانية: طهران تندد بالهجوم الأمريكي على أراضيهابعد نفي ترامب تقريرا عن اتفاق.. إيران وأمريكا تتبادلان الضربات

محمد جبران يعقد اجتماعًا موسعًا مع كبار مصنعي الملابس الجاهزة لمناقشة تطوير القطاع وزيادة الإنتاج

أخبار مصر , No Comment محمد جبران

كتبت/ شيماء عصام

عقد محمد جبران، وزير العمل، اجتماعًا موسعًا بمقر الوزارة مع ممثلي مجموعة من كبرى شركات صناعة الملابس الجاهزة العاملة بمحافظات: القاهرة، الإسكندرية، الشرقية، البحيرة، الجيزة، الإسماعيلية، المنوفية، القليوبية، وبورسعيد.

وجاء الاجتماع في إطار فتح قنوات اتصال مباشرة مع أصحاب الصناعة للاستماع إلى الرؤى والتحديات التي تواجه هذا القطاع الحيوي، وبحث آليات الارتقاء بالمنظومة الصناعية وزيادة معدلات الإنتاج والتصدير.

وأكد الوزير أن الهدف الرئيسي هو تذليل كافة المعوقات التي تواجه المصانع، مشددًا على أن استقرار بيئة العمل وحل مشكلات المستثمرين يمثلان الركيزة الأساسية لتعزيز الإنتاج وتحقيق التنمية الاقتصادية. وأوضح جبران أن الوزارة تتبنى استراتيجية “الباب المفتوح” لسماع جميع الآراء والمقترحات التي من شأنها إزالة العقبات ودعم الصناعة الوطنية.

وشهد الاجتماع نقاشًا شفافًا حول عدد من الملفات المحورية، حيث استمع الوزير إلى معوقات ومقترحات الشركات، في إطار السعي لإيجاد حلول عملية تسهم في استقرار القطاع وتعزيز قدرته التنافسية.

وأشار وزير العمل إلى أن هذا اللقاء يمثل بداية لسلسلة اجتماعات دورية متخصصة، سيتم خلالها متابعة ما تم الاتفاق عليه، مع التركيز على مشكلات كل منطقة جغرافية على حدة لضمان تقديم حلول جذرية وفورية.

واختتم الوزير اللقاء بالتأكيد على أن وزارة العمل شريك أصيل للصناعة الوطنية، وأن الحفاظ على استقرار المصانع وزيادة الإنتاج يتطلب تكاتف جميع الأطراف والعمل بروح الشراكة والمسؤولية المشتركة.