عاجل
مروة محمد: التزام المستثمرين بإدارة رأس المال قبل البحث عن الأرباح “طوق النجاة” وقت الهبوطعمر خيرت وخالد سليم يتصدران حفلات مهرجان الموسيقى العربيةأرباح “سوديك” تتراجع لـ 1.29 مليار جنيه خلال تسعة أشهر“بنك القاهرة”: 5.30 جنيه السعر النهائي للسهم وتغطية الطرح الخاص بالبورصة 6 مراتاليوم نهاية الحق في توزيع كوبون “الدلتا للسكر” بـ 3.50 جنيهتوقعات بتثبيت “البنك المركزي المصري” لأسعار الفائدة باجتماعه الخميس35 مليار جنيه قيمة سندات خزانة يطرحها “البنك المركزي” اليوم الأثنينتعرف على أسعار الذهب بالسوق المحلية اليوم .. الأوقية ترتفع عالمياً لـ 4010 دولارالدولار يتجاوز الـ 56 جنيهًا لأول مرة مسجلاً 56.03 جنيه اليومدراسة تكشف مفاجأة عن مكملات زيت السمك وعلاقتها بالذاكرة ومرض الزهايمرمروة محمد: التزام المستثمرين بإدارة رأس المال قبل البحث عن الأرباح “طوق النجاة” وقت الهبوطعمر خيرت وخالد سليم يتصدران حفلات مهرجان الموسيقى العربيةأرباح “سوديك” تتراجع لـ 1.29 مليار جنيه خلال تسعة أشهر“بنك القاهرة”: 5.30 جنيه السعر النهائي للسهم وتغطية الطرح الخاص بالبورصة 6 مراتاليوم نهاية الحق في توزيع كوبون “الدلتا للسكر” بـ 3.50 جنيهتوقعات بتثبيت “البنك المركزي المصري” لأسعار الفائدة باجتماعه الخميس35 مليار جنيه قيمة سندات خزانة يطرحها “البنك المركزي” اليوم الأثنينتعرف على أسعار الذهب بالسوق المحلية اليوم .. الأوقية ترتفع عالمياً لـ 4010 دولارالدولار يتجاوز الـ 56 جنيهًا لأول مرة مسجلاً 56.03 جنيه اليومدراسة تكشف مفاجأة عن مكملات زيت السمك وعلاقتها بالذاكرة ومرض الزهايمر

قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل المتحدث باسم شباب ضد الاستيطان من منزله

أخبار عالمية , No Comment

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الناشط محمد الزغير، المتحدث باسم حركة شباب ضد الاستيطان، اليوم الأحد، وذلك بعد أن قام عناصر من شرطة الاحتلال بمداهمة منزله في مدينة الخليل والقبض عليه واعتقاله دون أسباب معروفة حتى الآن، كما اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، السبت، أسيرا محررًا من بلدة يعبد جنوب غرب جنين، حيث اعتقلت قاسم خالد محمد أبو بكر، وهو أسير محرر، أثناء تواجده داخل أراضٍ زراعية بمحاذاة البلدة.

وكانت قد أعادت إدارة سجون الاحتلال الإسرائيلي 9 أسرى إلى سجن “عوفر”، بعد أن حجرتهم في العزل، ونقلتهم إلى عدة سجون، من بينهم أحد الأسرى الأشبال، وهم ممن خالطوا الأسير المحرر المُصاب بفيروس “كورونا” نور الدين صرصور.

وبحسب وكالة “أ ش أ”، أوضح نادي الأسير – في بيان أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية “وفا”، أن إدارة السجون لم تأخذ منهم عينات، وما قامت به طوال الفترة الماضية، فقط معاينتهم عبر قياس درجة الحرارة، ووفقاً للمعلومات فإن الوضع الصحي الظاهري للأسرى التسعة جيد.

وعلى جانب آخر، طالبت جامعة الدول العربية، المؤسسات المعنية بحقوق الإنسان، واللجنة الدولية للصليب الأحمر، بإنقاذ الأسرى الفلسطينيين فى سجون الاحتلال الإسرائيلى وضرورة توفير الحماية اللازمة والضرورية لهم فى هذه الظروف الصعبة، والعمل على إطلاق سراحهم خاصة الذين يعانون من الأمراض المختلفة والمزمنة التي تضعف المناعة فى الوقت الذي يزداد فيه فيروس “الكورونا” انتشارًا وتهديدًا لشعوب الإنسانية.

وحملت الجامعة العربية، في بيان صادر عن قطاع فلسطين والأراضي العربية المحتلة، سلطات الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية الكاملة والمباشرة عن حياة الأسرى الفلسطينيين، مؤكدة ضرورة التحرك الدولي العاجل والضاغط لإجبار سلطات الاحتلال على احترام قواعد القانون الدولي، لاسيما اتفاقية جنيف الرابعة التي تؤكد على حقوق الأسرى في زمن انتشار الأوبئة.