عاجل
وزير العمل يبحث مع شركات إلحاق العمالة بالخارج توفير فرص عمل جديدة للشبابوزارة التعليم تعلن انطلاق مدارس حديد عز للتكنولوجيا التطبيقية في 3 محافظاتوزير الاستثمار يبحث مع شركة EVRAID توطين تكنولوجيا المركبات الكهربائية ودعم الشركات الناشئة في مصروزيرة الثقافة تبحث مع متحف بوشكين الروسي تنظيم معارض للفن التشكيلي وتوسيع التعاون في ترميم الأعمال الفنيةوزير الري يعتمد إنشاء إدارة مركزية للموارد المائية غير التقليدية لدعم معالجة المياه والتحليةفي عيد ميلاد غادة عبد الرازق .. أبرز أعمالها الفنية وسبب ندمها على التمثيلرئيس وزراء الإحتلال: إعادة إعمار قطاع غزة لن تبدأ قبل نزع سلاح حركة حماس وتفكيك بنيتها العسكريةارتفاع إصابات إيبولا في الكونغو الديمقراطية إلى 1561 حالة و506 وفياتإنجلترا تتأهل إلى ربع نهائي كأس العالم 2026 بعد الفوز على المكسيكقبل مواجهة الأرجنتين .. محمد صلاح يطارد إنجازًا أفريقيًا جديدًا في كأس العالم 2026وزير العمل يبحث مع شركات إلحاق العمالة بالخارج توفير فرص عمل جديدة للشبابوزارة التعليم تعلن انطلاق مدارس حديد عز للتكنولوجيا التطبيقية في 3 محافظاتوزير الاستثمار يبحث مع شركة EVRAID توطين تكنولوجيا المركبات الكهربائية ودعم الشركات الناشئة في مصروزيرة الثقافة تبحث مع متحف بوشكين الروسي تنظيم معارض للفن التشكيلي وتوسيع التعاون في ترميم الأعمال الفنيةوزير الري يعتمد إنشاء إدارة مركزية للموارد المائية غير التقليدية لدعم معالجة المياه والتحليةفي عيد ميلاد غادة عبد الرازق .. أبرز أعمالها الفنية وسبب ندمها على التمثيلرئيس وزراء الإحتلال: إعادة إعمار قطاع غزة لن تبدأ قبل نزع سلاح حركة حماس وتفكيك بنيتها العسكريةارتفاع إصابات إيبولا في الكونغو الديمقراطية إلى 1561 حالة و506 وفياتإنجلترا تتأهل إلى ربع نهائي كأس العالم 2026 بعد الفوز على المكسيكقبل مواجهة الأرجنتين .. محمد صلاح يطارد إنجازًا أفريقيًا جديدًا في كأس العالم 2026

“حقوق المنصورة” تطلق مسابقة أفضل فيديو وثائقي لحماية البيئة

تعليم , No Comment
كتب- محمد السويدي
أعلنت كلية الحقوق جامعة المنصورة إطلاق مسابقة أفضل فيديو وثائقى لحماية البيئة تحت رعاية الدكتور شريف خاطر والدكتور وليد الشناوى عميد كلية الحقوق وريادة الدكتور محمود المليجى نائب قطاع شئون خدمة المجتمع .ينظم المسابقة الدكتور علاء التميمي وكيل كلية الحقوق يشترط للاشتراك فى الجائزةاعداد فيديو مدته خمس دقائق وتقديم افكار وحلول مبتكره تساهم في حل مشاكل البيئة ويتسم الفيديو بجودة عالية.
وحددت مجالات الجائزة أن يكون الفيديو المقدم يشكل إسهاما بارزا فى أحد المجالات الأتية: “صون البيئة والموارد الطبيعية وحماية المحيط الحيوي والتعليم والتدريب البيئي والحفاظ على التراث الطبيعي للإنسانية وخلق الوعي البيئي من خلال إعداد المعلومات البيئية البناءة وتأسيس وإدارة المناطق المحمية مثل المحميات وأماكن الآثار الطبيعية العالمية وترشيد الاستهلاك ورفع الوعى”.
وتتضمن شروط المشاركة في المسابقة بأنه يحق للأفراد عمل فريق عمل بحد أقصى ثلاثة أفراد أو المجموعات أو المعاهد أو الهيئات أو المنظمات الاشتراك في هذه الجائزة.
كما حددت شروط المسابقة أيضا أن يكون الحد الأقصى للفيديو ٥ دقائق، وأن يقدم أفكارا وحلولا ابتكارية تسهم فى الحفاظ على البيئة، وأن يتسم الفيديو بجودة عالية، وأن يرفع الفيديو على اللينك الموجود فى الخانة المخصصة أو أن يسلم الفيديو محمل على أسطوانة أو فلاشة لمكتب الدكتور علاء التميمى، وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة خلال أسبوعين بحد أقصى ١ مايو القادم.
كما أعلنت الكلية أن جائزة المسابقة ستكون عبارة عن درع الكلية وشهادة تقدير تحمل اسم “جائزة كلية الحقوق لحماية البيئة”، وتحمل شهادة التقدير شعار كلية الحقوق تسلمه إدارة الكلية، بحضور جمع علمى من المهتمين بالبيئة والحفاظ عليها، ومن المهتمين بالنشاط الفكرى والعلمى للإنسان.