عاجل
إيران تنفي إرسال وفد إلى باكستان لمحادثات مع الولايات المتحدةفتح باب التقديم لوظائف مدارس المتفوقين للمعلمين والمديرين .. الشروط والتخصصات المطلوبةرئيس نيكاراجوا يهاجم ترامب: سياساته تهدد السلام العالميوزارة الصحة والسكان تحدد أهم تطعيمات الحج 2026هيئة الدواء المصرية تبحث مع لوريال مصر تعزيز الاستثمار في قطاع مستحضرات التجميلتداول 17 ألف طن و608 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرحالة الطقس اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026روبوت يتفوق على البشر في نصف ماراثون ببكينإخلاء سبيل ميار الببلاوي بكفالة 10 آلاف جنيه في واقعة تصادم بالطالبيةإيران تنفي إرسال وفد إلى باكستان لمحادثات مع الولايات المتحدةفتح باب التقديم لوظائف مدارس المتفوقين للمعلمين والمديرين .. الشروط والتخصصات المطلوبةرئيس نيكاراجوا يهاجم ترامب: سياساته تهدد السلام العالميوزارة الصحة والسكان تحدد أهم تطعيمات الحج 2026هيئة الدواء المصرية تبحث مع لوريال مصر تعزيز الاستثمار في قطاع مستحضرات التجميلتداول 17 ألف طن و608 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرحالة الطقس اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026روبوت يتفوق على البشر في نصف ماراثون ببكينإخلاء سبيل ميار الببلاوي بكفالة 10 آلاف جنيه في واقعة تصادم بالطالبية

حالة الطقس اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026

أخبار مصر , No Comment

كتبت/ شيماء عصام

توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026 طقسًا مائلًا للبرودة خلال ساعات الصباح الباكر، على أن يتحول تدريجيًا إلى مائل للحرارة حتى حار نهارًا على أغلب الأنحاء، بينما يسود طقس معتدل على السواحل الشمالية، ويعود للانخفاض نسبيًا خلال فترات الليل.

وأشارت الهيئة إلى تكون شبورة مائية في الفترة من الرابعة حتى التاسعة صباحًا على عدد من الطرق الحيوية، خاصة المؤدية من وإلى شمال البلاد وحتى القاهرة الكبرى ومدن القناة وشمال الصعيد ووسط سيناء، وقد تصل في بعض الأحيان إلى حد الكثافة على مناطق متفرقة.

كما توقعت فرصًا ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية الشرقية على فترات متقطعة، بالتزامن مع نشاط للرياح تتراوح سرعتها بين 30 و40 كم/س، خاصة على مناطق من القاهرة الكبرى وجنوب سيناء، وقد تكون مثيرة للرمال والأتربة أحيانًا على مناطق من البحر الأحمر وشمال وجنوب الصعيد.

وأضافت أن هناك فرصًا لظهور سحب منخفضة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة، وقد يصاحبها رذاذ خفيف غير مؤثر على بعض المناطق.

وفيما يتعلق بدرجات الحرارة المتوقعة، تسجل القاهرة 26 درجة للعظمى و14 للصغرى، بينما تسجل الإسكندرية 24 للعظمى و13 للصغرى، وفي مطروح 23 للعظمى و12 للصغرى.

أما في صعيد مصر، فتسجل سوهاج 28 درجة للعظمى و15 للصغرى، وقنا 29 للعظمى و16 للصغرى، فيما تصل درجات الحرارة في أسوان إلى 32 للعظمى و18 للصغرى.