عاجل
الأهلي يحسم موقف أحمد خالد كباكا .. قيده في قائمة الموسم الجديدإطلاق سراح صيادين إيرانيين كانوا محتجزين لدى الإماراترابطة الأندية تعلن موعد انطلاق الدوري المصري 2026-2027إيران وأمريكا تتبادلان الهجمات وتتنازعان على السيطرة على مضيق هرمزغرفة صناعة الأخشاب والأثاث وجامعة طيبة التكنولوجية بالأقصر تحتفلان بتخريج الدفعة الأولى من طلابهاالفيومي: إزالة معوقات الصناعة أولوية لتعزيز الاستثمارالإمارات: استهداف ناقلتين بمضيق هرمز ومقتل بحارالحرس الثوري الإيراني: استهدفنا قاعدة جوية أمريكية في الأردنالتقدير حق.. والأفورة غلط.. بقلم /د.صباح الحكيمتداول 71 ألف طن و 375 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرالأهلي يحسم موقف أحمد خالد كباكا .. قيده في قائمة الموسم الجديدإطلاق سراح صيادين إيرانيين كانوا محتجزين لدى الإماراترابطة الأندية تعلن موعد انطلاق الدوري المصري 2026-2027إيران وأمريكا تتبادلان الهجمات وتتنازعان على السيطرة على مضيق هرمزغرفة صناعة الأخشاب والأثاث وجامعة طيبة التكنولوجية بالأقصر تحتفلان بتخريج الدفعة الأولى من طلابهاالفيومي: إزالة معوقات الصناعة أولوية لتعزيز الاستثمارالإمارات: استهداف ناقلتين بمضيق هرمز ومقتل بحارالحرس الثوري الإيراني: استهدفنا قاعدة جوية أمريكية في الأردنالتقدير حق.. والأفورة غلط.. بقلم /د.صباح الحكيمتداول 71 ألف طن و 375 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر

تحريات المباحث تكشف تفاصيل سرقة بالإكراه تتورط فيها الفنانة جيهان الشماشرجي في قصر النيل

حوادث وقضايا , No Comment جيهان الشماشرجي

كتبت/ إيناس أبوالفضل

كشفت تحريات إدارة المباحث التي أعدها العقيد عمرو زهران، وكيل فرقة غرب القاهرة، تفاصيل جديدة في القضية المقيدة برقم 6553 لسنة 2025 جنح قصر النيل، والمتهم فيها الفنانة جيهان الشماشرجي وأربعة آخرون بارتكاب واقعة سرقة بالإكراه.

وأوضحت التحريات، التي أجريت بناءً على طلب النيابة العامة للوقوف على ملابسات الواقعة، أن نتائج التحقيقات والفحص التي وردت بتاريخ 27 نوفمبر 2025 كشفت ما حدث داخل العقار محل البلاغ.

وبحسب التحريات، توجهت المتهمة جيهان الشماشرجي بصحبة عدد من الأشخاص مستخدمين سيارة نقل إلى العقار رقم 8 بشارع قصر النيل، وصعدوا إلى الشقة رقم 8 بالدور الرابع، حيث قاموا بكسر القفل والاستيلاء على عدد من المنقولات، منها ماكينتا خياطة، وأربعة كنبات أنتريه، وترابيزة صغيرة.

وأظهرت التحريات أن الحادثة جاءت بسبب خلافات مالية بين إحدى السيدات والمجني عليها مي حسام طه، حيث تحرضت المتهمة على الاتفاق مع آخرين للاستيلاء على المنقولات داخل الشقة.

وأوضحت التحريات أيضًا أن حارس العقار أبلغ المجني عليهن بما يحدث، فتوجهت إحداهن بصحبة والدتها السيدة أميمة محمد لمنع المتهمين، ووقعت مشادة كلامية بينهم، إلا أنهم تمكنوا من نقل المنقولات والهروب.

وأضافت التحريات أن السيدة أميمة محمد أصيبت أثناء محاولتها إيقاف سيارة النقل عن طريق الاتكاء على بابها، حيث صعد السائق من جهة أخرى وانطلقت السيارة بسرعة، مما أدى إلى سقوطها وإصابتها، وفق ما ثبت بالتحريات.