عاجل
دراسة صادمة: أدوية الزهايمر “لا تحدث فرقًا يذكر” وتزيد مخاطر تورم ونزيف الدماغأبل تهدد بإزالة تطبيق “غروك” التابع لإيلون ماسك بسبب محتوى مخالف على متجر التطبيقاتأوبن إيه آي تطلق نموذج “GPT-5.4 Cyber” لتعزيز الأمن السيبرانيالزمالك يختتم تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة شباب بلوزداد في إياب نصف نهائي الكونفدراليةمسلسل “اللعبة 5” يتصدر نسب المشاهدة في مصر ويحقق المركز الأول على منصة شاهدوزيرة الخزانة البريطانية تنتقد حرب ترامب على إيران: خطأ زعزع استقرار الاقتصاد العالميإردوغان يشيد بموقف إسبانيا: إسرائيل لن تنجح في إسكات الأصوات الشجاعة بشأن غزةالاحتلال: سنواصل شن غارات على جنوب لبنان ويصدر إنذارات بإخلاء مناطق الزهرانيالصومال تدين تعيين ممثل دبلوماسي إسرائيلي في «صوماليلاند»تحذير رسمي من موجة حر تضرب مصر .. درجات الحرارة تصل إلى 41 ورياح خماسينية مثيرة للأتربةدراسة صادمة: أدوية الزهايمر “لا تحدث فرقًا يذكر” وتزيد مخاطر تورم ونزيف الدماغأبل تهدد بإزالة تطبيق “غروك” التابع لإيلون ماسك بسبب محتوى مخالف على متجر التطبيقاتأوبن إيه آي تطلق نموذج “GPT-5.4 Cyber” لتعزيز الأمن السيبرانيالزمالك يختتم تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة شباب بلوزداد في إياب نصف نهائي الكونفدراليةمسلسل “اللعبة 5” يتصدر نسب المشاهدة في مصر ويحقق المركز الأول على منصة شاهدوزيرة الخزانة البريطانية تنتقد حرب ترامب على إيران: خطأ زعزع استقرار الاقتصاد العالميإردوغان يشيد بموقف إسبانيا: إسرائيل لن تنجح في إسكات الأصوات الشجاعة بشأن غزةالاحتلال: سنواصل شن غارات على جنوب لبنان ويصدر إنذارات بإخلاء مناطق الزهرانيالصومال تدين تعيين ممثل دبلوماسي إسرائيلي في «صوماليلاند»تحذير رسمي من موجة حر تضرب مصر .. درجات الحرارة تصل إلى 41 ورياح خماسينية مثيرة للأتربة

بعثة منتخب مصر تغادر المغرب اليوم وتصل القاهرة مساءً بعد احتلال المركز الرابع

رياضة , No Comment

كتبت/ رضوي أشرف

تغادر بعثة منتخب مصر الوطني المغرب في تمام الساعة الثالثة عصر اليوم الأحد بتوقيت القاهرة، على أن تصل إلى مطار القاهرة في الساعة الثامنة مساءً، بعد انتهاء مشوار الفراعنة في بطولة أمم أفريقيا 2025 وحصولهم على المركز الرابع.

أشاد حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر بأداء لاعبي الفراعنة خلال البطولة، مؤكداً أن النسخة الحالية شهدت مشاركة 11 لاعبًا جديدًا لأول مرة مع المنتخب، وأن اللاعبين المصريين يمتلكون إمكانات مميزة، ومع الاحتراف الخارجي ستزداد قوة المنتخب بشكل أكبر.

وقال حسام حسن في المؤتمر الصحفي: “ضربات الترجيح تعتمد على التوفيق، وهو ما حدث في مباراة اليوم. أحترم كل المنتخبات والجماهير، وفي نهاية البطولة نحن أهل مع كل المنتخبات، والمغرب بلد مضيف محترم.”

أوضح المدير الفني أن قرار إيقاف مروان عطية وصلاح محسن من جانب الاتحاد الإفريقي “الكاف” وصل إليه بعد تناول العشاء ليلة مباراة نيجيريا، لكنه تعامل مع الأمر بواقعية، مؤكداً ثقته في جميع اللاعبين المتواجدين.

وأضاف حسام حسن: “كنا وضعنا التشكيل، وبعد القرار عقدنا محاضرة وعدلنا وتجاوزنا الأمر لأنني على ثقة في كل اللاعبين، وكانوا رجالًا وقدموا مباراة كبيرة. فخور بلاعبي المنتخب وبذلنا قصارى جهدنا في البطولة. كنا الأقرب للمكسب في مباراة نيجيريا، ونيجيريا منتخب قوي ويضم لاعبين كبارًا.”

وتابع: “أشكر جميع اللاعبين على مجهوداتهم، وكل اللاعبين ظهروا بمستوى مميز. كل مباراة لها ظروفها وخطط لعب، وكنا الأقرب للفوز.”

وأكد أن الفريق عانى من غيابات عديدة أمام نيجيريا بسبب الإصابة والإيقاف، أبرزها محمد حمدي وفتوح وياسر إبراهيم للإصابة، إضافة إلى مروان عطية وصلاح محسن للإيقاف، مضيفًا أن المنتخب اكتسب أكثر من لاعب جديد خلال البطولة.