كتبت/ إيناس أبوالفضل
ينطلق خلال أيام تصوير مسلسل «أب ولكنه» للنجم محمد فراج، استعدادًا لعرضه ضمن خريطة مسلسلات موسم رمضان 2026، بعدما أوشكت الشركة المنتجة على الانتهاء من التحضيرات النهائية للعمل، إلى جانب التعاقد مع باقي نجوم البطولة.
وشهد المسلسل مؤخرًا انضمام الفنانة هاجر أحمد بشكل رسمي لتقديم دور البطولة النسائية أمام محمد فراج، وهو التعاون الأول بين الطرفين في عمل درامي تلفزيوني، في تجربة ينتظرها الجمهور خلال الموسم الرمضاني المقبل.
ينتمي مسلسل «أب ولكنه» إلى فئة الأعمال القصيرة ذات الـ15 حلقة، وهو من تأليف ماريان هاني، وإخراج ياسمين أحمد كامل، وإنتاج شركة سينرجي.
ويشارك في بطولة العمل محمد فراج وهاجر أحمد، إلى جانب مجموعة من الفنانين جارٍ الانتهاء من التعاقد معهم، على أن يتم الإعلان عن باقي الأسماء تباعًا مع بدء التصوير الفعلي خلال هذا الأسبوع.
وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي إنساني يناقش عددًا من القضايا الشائكة المرتبطة بالأسرة، أبرزها الطلاق وقانون الرؤية وتأثير الخلافات الزوجية على الأطفال، وذلك بأسلوب درامي يمزج بين الواقعية والبعد الإنساني العميق.
