عاجل
ياسمين صبري: أرفض السير مع القطيع .. وأحرص دائمًا على تطوير نفسيواشنطن بوست تحذر من الإفراط في استخدام التكنولوجيا داخل المدارس الابتدائيةترامب: اتفاق بشأن مضيق هرمز قد يعلن خلال ساعاتقوات الاحتلال الإسرائيلي تقتحم بلدتين في الضفة الغربيةالأمم المتحدة: غزة ما زالت غير آمنة للمدنيين وتحذر من استهداف المدارس وهدم المنازلبالصور .. طرابزون سبور يفاجئ جماهيره بأول ظهور لمحمد صلاح بقميصهنائب وزير الصحة: نسبة استخدام وسائل تنظيم الأسرة بعد الولادة وصلت إلى 63.4% خلال عام 2026مصروفات الجامعات الأهلية 2026 في مصر .. القائمة الكاملة ورسوم الكلياتوزير العمل يبدأ جولة ميدانية في مطروح لبحث دعم التدريب والتشغيل وتعزيز التعاون مع المحافظةوزير النقل يدشن 10 ميني باصات جديدة لربط حدائق العاصمة وزهرة العاصمة بمحطة القطار الكهربائي الخفيفياسمين صبري: أرفض السير مع القطيع .. وأحرص دائمًا على تطوير نفسيواشنطن بوست تحذر من الإفراط في استخدام التكنولوجيا داخل المدارس الابتدائيةترامب: اتفاق بشأن مضيق هرمز قد يعلن خلال ساعاتقوات الاحتلال الإسرائيلي تقتحم بلدتين في الضفة الغربيةالأمم المتحدة: غزة ما زالت غير آمنة للمدنيين وتحذر من استهداف المدارس وهدم المنازلبالصور .. طرابزون سبور يفاجئ جماهيره بأول ظهور لمحمد صلاح بقميصهنائب وزير الصحة: نسبة استخدام وسائل تنظيم الأسرة بعد الولادة وصلت إلى 63.4% خلال عام 2026مصروفات الجامعات الأهلية 2026 في مصر .. القائمة الكاملة ورسوم الكلياتوزير العمل يبدأ جولة ميدانية في مطروح لبحث دعم التدريب والتشغيل وتعزيز التعاون مع المحافظةوزير النقل يدشن 10 ميني باصات جديدة لربط حدائق العاصمة وزهرة العاصمة بمحطة القطار الكهربائي الخفيف

اندرايف تمنح الكابتن الأعلى تحقيقًا للرحلات خلال عيد الأضحى جوائز خاصة

سيارات , No Comment

كتب: ماهر بدر

جدد اندرايف، تطبيق النقل الذكي الأكثر تحميلاً في مصر، التزامه نحو دعم مجتمع السائقين من خلال إطلاق مسابقة جديدة تشمل دعوة السائقين الأكثر تحقيقاً لأعلى معدل الرحلات خلال عيد الأضحى المبارك لحضور حفل عشاء بالإضافة إلى عدد من الجوائز.

من خلال تقديم مثل هذه المكافآت التقديرية للسائقين، تعترف شركة اندرايف بالعمل الجاد والتفاني الذي يبذله سائقوها المخلصين في عملهم وبالأخص خلال ساعات العمل خلال عطلات عيد الاضحى المبارك، وتحفيزهم على التفوق أكثر في خدمتهم، ويؤكد هذا الالتزام بدعم وتمكين مجتمع السائقين على تفاني شركة inDrive في تقديم خدمة من الدرجة الأولى لعملائها، مع تعزيز بيئة عمل إيجابية تحفز سائقيها على تفضيل أفضل ما لديهم.

شروط المسابقة:

سيتم دعوة أفضل السائقين البلاتينيين النشطين في القاهرة الذين يحققون أعلى عدد من الرحلات بدءًا من الرابع من شهر يونيو إلى العاشر من نفس الشهر لـ عشاء في أحد المطاعم الشهيرة بالإضافة لحصولهم على كوبونات بنزين بقيمة 700 جنيه من Fuel in وقسائم شراء ملابس بقيمة 1500 جنيه حيث يعكس هذا الاحتفال اجواء عيد الاضحى التي تتسم بالعطاء والمحبة.

صرح عادل جيليف مدير عمليات السائقين في مصر قائلاً: “في اندرايف، قررنا تقديم هدية بسيطة لسائقينا المجتهدين كتعبير عن التقدير والامتنان تفانيهم وجهودهم في خدمة مجتمع السائقين. كما تمثل هذه المبادرة فرصة رائعة للتواصل المباشر معهم، والاستماع إلى اقتراحاتهم، وسماع قصصهم حول أجواء العيد التي شاركوها مع الركاب، وفهم احتياجاتهم بشكل أفضل فيما يخص التطبيق”.