عاجل
مريم أوزرلي تخطف الأنظار في معرض الدوحة للمجوهرات والساعاتالإمارات ترفع أسعار الوقود في أكتوبر .. زيادات تصل إلى 16.6%مقتل سيدة طعنًا داخل مكتب محامٍ بالإسكندريةوزير الرياضة يبحث مع اللجنة الأولمبية استعدادات مصر لداكار 2026 ولوس أنجلوس 2028تداول 16 ألف طن و956 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرسفير مصر في أيرلندا يستقبل رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية على هامش مؤتمر «ISQua» الدوليوزير الزراعة يستعرض استراتيجية الأمن الغذائي والتحول الأخضر أمام «روتاري القاهرة»وزير الري: التكامل بين المياه والطاقة والغذاء والنظم البيئية يفتح آفاقًا جديدة للتنمية المستدامةزلزال بقوة 6 درجات يضرب قرب جزيرة يوناجوني اليابانية دون تحذيرات من تسوناميجوتيريش يرحب بقرار مجلس الأمن لتجديد ولاية القوة الدولية في هايتي ويدعو إلى سرعة نشر أفرادهامريم أوزرلي تخطف الأنظار في معرض الدوحة للمجوهرات والساعاتالإمارات ترفع أسعار الوقود في أكتوبر .. زيادات تصل إلى 16.6%مقتل سيدة طعنًا داخل مكتب محامٍ بالإسكندريةوزير الرياضة يبحث مع اللجنة الأولمبية استعدادات مصر لداكار 2026 ولوس أنجلوس 2028تداول 16 ألف طن و956 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرسفير مصر في أيرلندا يستقبل رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية على هامش مؤتمر «ISQua» الدوليوزير الزراعة يستعرض استراتيجية الأمن الغذائي والتحول الأخضر أمام «روتاري القاهرة»وزير الري: التكامل بين المياه والطاقة والغذاء والنظم البيئية يفتح آفاقًا جديدة للتنمية المستدامةزلزال بقوة 6 درجات يضرب قرب جزيرة يوناجوني اليابانية دون تحذيرات من تسوناميجوتيريش يرحب بقرار مجلس الأمن لتجديد ولاية القوة الدولية في هايتي ويدعو إلى سرعة نشر أفرادها

الصحة: 68.5% نسبة التعافى من كورونا بمستشفيات العزل بالجمهورية

صحة , No Comment

كشف وزارة الصحة والسكان عن ارتفاع معدل الشفاء من فيروس كورونا بمستشفيات العزل علي مستوى الجمهورية إلى 68.5 % بعد تسجيل 66817 حالة تعافي حتي الآن .

وكانت وزارة الصحة والسكان أعلنت خروج 890 متعافيًا من فيروس كورونا من المستشفيات، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافيين من الفيروس إلى 66817 حالة.

وأوضحت ، أنه تم تسجيل 138 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي والفحوصات اللازمة التي تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتًا إلى وفاة 18 حالة جديدة.

وقالت إنه طبقًا لتوصيات منظمة الصحة العالمية الصادرة في 27 مايو 2020، فإن زوال الأعراض المرضية لمدة 10 أيام من الإصابة يعد مؤشرًا لتعافي المريض من فيروس كورونا.

وذكرت أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم الإثنين، هو 97478 حالة من ضمنهم 66817 حالة تم شفاؤها، و 5280 حالة وفاة.

وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع محافظات الجمهورية، ومتابعة الموقف أولاً بأول بشأن فيروس “كورونا المستجد”، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أي فيروسات أو أمراض معدية، كما قامت الوزارة بتخصيص عدد من وسائل التواصل لتلقي استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا المستجد والأمراض المعدية، منها الخط الساخن “105”، و”15335″ ورقم الواتساب “01553105105”، بالإضافة إلى تطبيق “صحة مصر” المتاح على الهواتف.